45'
60'
75'
90'

Il Marsiglia mette in discesa il cammino verso la finale di Lione superando 2-0 il Salisburgo nella gara di andata disputata al Velodrome. I due gol dei francesi sono firmati, un per tempo, da Thauvin e N'Jie, ma gli austriaci non mollano mai e il punteggio resta incerto fino al fischio finale

90'+4
Ore 22.58, triplice fischio finale

90'+1
Ammonito Mitroglou per fallo su Samassekou

90'
Quattro minuti di recupero

81'
Sostituzione Salisburgo: esce Haidara ed entra Yabo

80'
Sostituzione Marsiglia: esce Thauvin ed entra Germain

77'
Palo di Gulbrandsen! Salisburgo vicinissimo al gol

68'
Sostituzione Salisburgo: esce Wolf ed entra Schlager

63'
GOL! Il neoentrato N'Jie scambia con Payet e dall'interno dell'area supera Walke con un destro basso e preciso

60'
Sostituzione Salisburgo: esce Hwang ed entra Gulbrandsen

59'
Sostituzione Marsiglia: esce Lopez ed entra N'Jie

52'
Sostituzione Marsiglia: esce Ocampos, infortunato, ed entra Zambo Anguissa

46'
Ore 22.09, inizia il secondo tempo

Marsiglia avanti 1-0 sul Salisburgo all'intervallo della gara del Velodrome. Decisivo per ora il colpo di testa di Thauvin al quarto d'ora, ma la palla entra in rete dopo avere toccato il braccio dell'attaccante marsigliese

45'+1
Ore 21.53, fine primo tempo

45'
Un minuto di recupero

22'
Ammonito Wolf del Salisburgo per fallo su Ocampos

20'
Ammonito Lopez del Marsiglia

15'
GOL! Thauvin, sugli sviluppi di un calcio di punizione, colpisce di testa sul secondo palo. Marsiglia in vantaggio

1'
Ore 21.07, comincia la gara

Ore 20.00, cresce l'attesa al Velodrome per la gara dell'OM contro gli austriaci del Salisburgo. Garcia e Rose hanno già ufficializzato le scelte iniziali (clicca su Formazioni)

Al Velodrome di Marsiglia va in scena la gara di andata della semifinale tra Olympique e Salisburgo. La sorprendente squadra austriaca (Borussia Dortmund e Lazio tra le sue vittime eccellenti) è abituata a giocare a viso aperto e può mettere in difficoltà qualsiasi avversario, ma i francesi non vogliono mancare l'appuntamento con la finale di Lione. Le due squadre si sono già incontrate nella fase a gironi: 0-0 in Francia e 1-0 per i bullen in Austria