45'
60'
75'
90'

Sfida vibrante, la prima in assoluto a livello europeo, tra Arsenal ed Atletico Madrid nell'andata delle semifinali di Europa League. Primo tempo complicato per i colchoneros: al 10' viene espulso per doppia ammonizione Vrsaljko e poco dopo gli spagnoli perdono anche l'allenatore Simeone, allontanato per proteste. I londinesi a tratti assediano la difesa ospitte e al quarto d'ora della ripresa vanno avanti con Lacazette. Nel finale è però Lacazette, con la clamorosa complicità di Koscielny, a ristabilire la parità

90'+3
Ore 22.58, triplice fischio finale

90'
Tre minuti di recupero

85'
Sostituzione Atletico Madrid: esce Griezmann ed entra Torres

82'
GOL! Clamoroso errore di Koscielny  che libera Griezmann solo davanti a Ospina. L'attaccante dell'Atletico porta i suoi in parità

75'
Sostituzione Atletico Madrid: esce Correa ed entra Savic

65'
Sostituzione Atletico Mdrid: esce Gameiro ed entra Gabi

61'
GOL! Su cross di Wilshere da sinistra, Lacazette salta nel mucchio e incorna in rete

46'
Ore 22.10, inizia il secondo tempo

Primo tempo vivace a Londra tra Arsenal e Atletico Madrid. Gara condizionata dalla precoce espulsione per somma di ammonizioni di Vrsaljko, in superiorità numerica i gunners assediano la difesa spagnola, peccando però di incisività in fase di concretizzazione. Subito dopo il gol subito i colchoneros perdono anche l'allenatore Simeone, allontanato dall'arbitro per proteste

45'+2
Ore 21.54, fine primo tempo

45'
Due minuti di recupero

13'
Simeone contesta l'operato arbitrale e viene fatto allontanare dal direttore di gara

10'
Atletico in dieci! Fallo su Lacazette e secondo giallo per Vrsaljko che lascia i suoi in inferiorità numerica per ottanta minuti

2'
Ammonito Vrsaljko per fallo su Wilshere

1'
Ore 21.07, comincia la gara

Ore 19.50, poco più di un'ora al fischio d'inizio della sfida tra Arsenal e Atletico Madrid. I due tecnici hanno già presentato le loro scelte (clicca su Formazioni)

Arsenal e Atletico Madrid erano da subito tra le grandi favorite per la conquista dell'Europa League, ma solo una delle due potrà giocarsi il trofeo in finale. La gara di Londra si apre ad ogni pronostico e sarà verosimilmente l'ultima gara interna europea di Wenger alla guida dei gunners. I colchoneros di Simeone cercheranno di strappare un risultato positivo da difendere senza troppi patemi nella gara di ritorno a Madrid