Europa League 2017-2018

Calcio | Europa League 2017-2018 quarti_di_finale_ritorno^ giornata Sporting Lisbona Atletico Madrid

Logo Atletico Madrid

15'
30'
45'
60'
75'
90'

Non basta allo Sporting Lisbona la rete di Montero alla mezzora del primo tempo per avere ragione dell'Atletico Madrid. Dopo il vantaggio i lusitani ci credono, ma la squadra di Simeone gioca una ripresa in crescita e fallisce più volte il gol del pareggio. Spagnoli in semifinale con pieno merito grazie al 2-0 dell'andata

90'+3
Ore 22.58, triplice fischio finale

90'+3
Ammonito Oblak

90'+1
Ammonito Battaglia

90'
Tre minuti di recupero

79'
Sostituzione Sporting Lisbona: esce Ristovski ed entra Doumbia

76'
Ammonito Bruno Fernandes per fallo su Griezmann

70'
Ammonito Torres per fallo su Acuna

70'
Sostituzione Sporting Lisbona: esce Ruiz ed entra Ribeiro

66'
Ammonito Montero per fallo su Godin

60'
Sostituzione Atletico Madrid: esce Vitolo ed entra Correa

52'
Sostituzione Atletico Madrid: esce Costa ed entra  Torres

46'
Sostituzione Atletico Madrid: esce Lucas Hernandez ed entra Vrsaljko

46'
Ore 22.10, inizia il secondo tempo

Sporting Lisbona avanti 1-0 sull'Atletico Madrid all'intervallo del match dell'Alvalade. Il gol che rimette in bilico la qualificazione è firmato da Montero poco prima della mezzora

45'+2
Ore 21.52, fine primo tempo

45'
Due minuti di recupero

29'
Ammonito Ristovski per un fallo su Lucas

28'
GOL! Su cross da destra, incertezza di Oblak e Montero infila il gol del vantaggio portoghese

26'
Sostituzione Sporting Lisbona: esce  Mathieu ed entra Petrović

1'
Ore 21.05, comincia la gara

Pochi minuti al fischio d'inizio della gara dell'Alvalade. Già presentati gli schieramenti iniziali (clicca su Formazioni)

Serve un'impresa allo Sporting Lisbona per rovesciare la sconfitta del Wanda Metropolitano. L'Atletico Madrid difende il 2-0 dell'andata, maturato grazie alle reti di Koke e Griezmann

MARCATORI: 28' Montero (S).
SPORTING-LISBONA (5-4-1): Patrício ; Ristovski (79' Doumbia ) , Coates , Pinto , Mathieu (26' Petrović ) , Acuña ; Martins , Battaglia , Bruno Fernandes , Ruiz (70' Ribeiro ) ; Montero .
A disposizione: Salin, Palhinha, Barbosa, Balde.
Allenatore: Jorge Jesus .
ATLETICO-MADRID (4-4-2): Oblak ; Juanfran , Savic , Godin , Lucas Hernandez (46' Vrsaljko ) ; Vitolo (60' Correa ) , Gabi , Saul Niguez , Koke ; Costa (52' Torres ) , Griezmann .
A disposizione: Werner, Gimenez, Partey, Gameiro.
Allenatore: Diego Simeone .
ARBITRO: Milorad Mazic
AMMONITI: 29' Ristovski (S); 66' Montero (S); 70' Torres (A); 76' Bruno Fernandes (S); 90' Battaglia (S); 90' Oblak (A).
RECUPERO: pt 2, st 3