Europa League 2017-2018

Calcio | Europa League 2017-2018 quarti_di_finale_ritorno^ giornata Olympique Marsiglia Lipsia

2° A. Bruma

15'
30'
45'
60'
75'
90'

Finisce 5-2 per il Marsiglia contro il Lipsia. I francesi rovesciano abbondantemente lo 0-1 subito in Germania e conquistano la semifinale con qualche brivido, specie nel primo tempo, caratterizzato dal gol iniziale di Bruma per gli ospiti. Un autogol di Ilsanker e la marcatura di Sarr ribaltano il punteggio, poi Thauvin allunga. Nella ripresa Augustin illude nuovamente i tedeschi, poi l'OM aumenta le distanze con Thauvin e Payet e nel recupero, con gli ospiti tutti in avanti, Sakai fissa il risultato sul 5-2

90'+5
Ore 23.00, triplice fischio finale

90'+4
GOL! Contropiede Marsiglia e Sakai infila a porta vuota il quinto gol dei francesi

90'
Quattro minuti di recupero

90'
Ammonito Sakai

87'
Ammonito Konaté per fallo su Lopez

83'
Sostituzione Marsiglia: esce Payet ed entra Zambo Anguissa

66'
Sostituzione RB Lipsia: esce Upamecano ed entra  Bernardo

63'
Sostituzione Marsiglia: esce Thauvin ed entra Ocampos

61'
Sostituzione RB Lipsia: esce Sabitzer ed entra Poulsen

60'
GOL! Gran gol di Payet. 4-2 Marsiglia!

55'
GOL! Augustin accorcia per il Lipsia. Qualificazione ora appannaggio dei tedeschi

54'
Sostituzione RB Lipsia: esce Demme ed entra Forsberg

51'
Ammonito Mitroglou per fallo su Ilsanker

46'
Ore 22.10, inizia il secondo tempo

Primo tempo scoppiettante a Marsiglia, dove i francesi vanno al riposo in vantaggio 3-1 sul Lipsia. La sbloccano subito i tedeschi con Bruma, ma il pareggio dei padroni di casa arriva presto con l'autorete di Ilsanker. Passano pochi minuti e Sarr la ribalta, poi Thauvin segna la terza rete dell'OM

45'+1
Ore 21.52, fine primo tempo

45'
Un minuto di recupero

38'

Ammonito Thauvin del Marsiglia

38'
GOL! Punizione da destra e Thauvin batte Galaksi con un tocco di piatto destro. Sospetta la posizione dell'attaccante del Marsiglia

28'
Sostituzione Marsiglia: esce Sarr, infortunatosi alla spalla,  ed entra Rami

17'
Payet segna il terzo gol dei marsigliesi, ma l'arbitro lo annulla per un fallo su Ilsanker sullo sviluppo dell'azione

9'
GOL! Contropiede Marsiglia e Sarr rovescia il punteggio, 2-1 per i francesi

6'
GOL! Sugli sviluppi di un corner Ilsanker spedisce il pallone nella propria porta: 1-1

2'
GOL! Subito avanti il Lipsia con la rete Bruma

1'
Ore 21.05, comincia la gara

Cresce l'attesa per il fischio d'inizio del match del Velodrome. Garcia e Hasenhuttl hanno già ufficializzato gli schieramenti di partenza (clicca su Formazioni)

Pronostico in bilico per la gara del Velodrome tra Marsiglia e Lipsia. In Germania si sono imposti 1-0 i padroni di casa e i francesi puntano sul sostegno del proprio pubblico per ribaltare il risultato e conquistare le semifinali

Marsiglia-RB Lipsia 5-2

MARCATORI: 2' Bruma (R), 6' Ilsanker (Aut.) (R), 9' Sarr (M), 38' Thauvin (M), 55' Augustin (R), 60' Payet (M), 90+4' Sakai (M).
MARSIGLIA (4-2-3-1): Pelé ; Sakai , Kamara , Gustavo , Amavi ; Lopez , Sanson ; Sarr (28' Rami ) , Thauvin (63' Ocampos ) , Payet (83' Zambo Anguissa ) ; Mitroglou .
A disposizione: Escales, Sertic, N'Jie, Germain.
Allenatore: Rudi Garcia .
RB-LIPSIA (4-4-2): Gulácsi ; Ilsanker , Konaté , Upamecano (66' Bernardo ) , Klostermann ; Kampl , Demme (54' Forsberg ) , Keïta , Bruma ; Augustin , Sabitzer (61' Poulsen ) .
A disposizione: Mvogo, Orban, Kaiser, Werner.
Allenatore: Ralph Hasenhuttl .
ARBITRO: Bjorn Kuipers
AMMONITI: 38' Thauvin (M); 51' Mitroglou (M); 87' Konaté (R); 90' Sakai (M).