Europa League 2017-2018

Calcio | Europa League 2017-2018 ottavi_di_finale_andata^ giornata Borussia Dortmund Salisburgo

56° V. Berisha

15'
30'
45'
60'
75'
90'

Il Salisburgo passa con merito a Dortmund e complica non poco i piani di qualificazione dei tedeschi. Austriaci protagonisti di un buon primo tempo, ma la gara si sblocca solo in avvio di ripresa con la doppietta di Berisha in sette minuti. Schurrle prova a poi a riaprire la partita, ma gli austriaci tengono bene e incassano una preziosa vittoria

90'+4
Ore 20.50, triplice fischio finale

90'+1
Sostituzione Salisburgo: esce Haidara ed entra Yabo

90'
Tre minuti di recupero

90'
Ammonito Weigl per fallo su Minamino

88'
Ammonito Minamino

79'
Ammonito Caleta-Car del Salisburgo

73'
Sostituzione Salisburgo: esce Schlager ed entra Minamino

70'
Ammonito Schürrle

69'
Sostituzione Salisburgo: esce Hwang ed entra Gulbrandsen

62'
GOL! Schürrle accorcia per il Dortmund e riapre il match

61'
Sostituzione Borussia Dortmund:  esce Gotze ed entra Pulisić

61'
Sostituzione Borussia Dortmund: esce Batshuayi ed entra Philipp

59'
Ammonito Lainer del Salisburgo

56'
GOL! Doppietta di Berisha e Salisburgo sul 2-0

49'
GOL! Rigore trasformato da Berisha e gli austriaci passano in vantaggio

48'
Rigore per il Salisburgo, ammonito per proteste Toprak

46'
Ore 20.00, inizia il secondo tempo

A Dortmund squadre al riposo di metà partita sul risultato di 0-0, ma è il Salisburgo a recriminare per il buon numero di occasioni non sfruttate

45'+2
Ore 19.47, fine primo tempo

30'
Alla mezzora non si sblocca il punteggio a Dortmund. Salisburgo finora più intraprendente

1'
Ore 19.00, comincia la gara

Cresce l'attesa per la partita tra Borussia e Salisburgo. I due tecnici hanno già presentato gli schieramenti iniziali (clicca su Formazioni)

Avversario sulla carta abbordabile per il Borussia ai sedicesimi di finale. I tedeschi, reduci dal successo sull'Atalanta, sono tra le favorite per la vittoria del trofeo, ma il Salisburgo vola sulle ali dell'entusiasmo: primo in campionato e qualificato in Europa grazie al successo sulla più quotata Real Sociedad

Borussia Dortmund-Salisburgo 1-2

MARCATORI: 49' Berisha (Rig.) (S), 56' Berisha (S), 62' Schürrle (B).
BORUSSIA-DORTMUND (4-2-3-1): Bürki ; Castro , Toprak , Papastathopoulos , Schmelzer ; Dahoud , Weigl ; Reus , Gotze (61' Pulisić ) , Schürrle ; Batshuayi (61' Philipp ) .
A disposizione: Weidenfeller, Zagadou, Guerreiro, Şahin, Isak.
Allenatore: Peter Stoger .
SALISBURGO (4-4-2): Walke ; Lainer , Caleta-Car , Ramalho , Ulmer ; Haidara (90' Yabo ) , Schlager (73' Minamino ) , Samassekou , Berisha ; Dabbur , Hwang (69' Gulbrandsen ) .
A disposizione: Stankovic, Onguene, Wolf, Leitgeb.
Allenatore: Marco Rose .
ARBITRO: Slavko Vincic
AMMONITI: 48' Toprak (B); 59' Lainer (S); 70' Schürrle (B); 79' Caleta-Car (S); 88' Minamino (S); 90' Weigl (B).
RECUPERO: pt 2, st 4