60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Milan-Juventus 1-1 Finale. Termina in parità la gara d'andata della seconda semifinale di Coppa Italia: Rebic illude i rossoneri al 61', il solito Ronaldo salva dal dischetto i bianconeri nel recupero. Un risultato troppo stretto per un Milan che ha giocato meglio e ha creato tanto, ma ha concretizzato poco. Juve molle e poco pericolosa, premiata oltre i propri meriti da un episodio. La gara di ritorno si giocherà il 4 marzo a Torino.

90'+7
Ore 22:43, finisce la partita.

90'+7
Colpo di testa di Kessie, blocca Buffon.

90'+5
Tiro da fuori area di Laxalt smorzato da un bianconero, facile parata di Buffon.

90'+4
Destro da fuori area di Pjanic, palla alta.

90'+1
GOL! Milan-Juventus 1-1: RONALDO. Al 91' il portoghese trasforma il rigore spezzando Donnarumma.

90'
6' di recupero.

90'
Rigore per la Juve: valutato da penalty il tocco di braccio di Calabria, che viene ammonito.

88'
Rovesciata di Ronaldo in area respinta con un braccio da Calabria. Valeri va al monitor a valutare l'azione.

88'
Lo svedese si rialza, ma esce momentaneamente dal campo. Il gioco riprende.

87'
Colpo alla testa subito da Ibrahimovic, gioco fermo.

87'
Terzo ed ultimo cambio milanista: esce Calhanoglu, entra Paquetà.

84'
Rasoterra dal limite di Dybala, palla a lato.

83'
Destro da fuori area di Ronaldo, ribattuto.

80'
Secondo cambio deciso da Pioli: esce Castillejo, entra Saelemaekers.

79'
Angolo di Dybala, colpo di testa a lato di De Ligt.

74'
Primo cambio rossonero: fuori Rebic, dentro Laxalt.

73'
Terzo ed ultimo cambio bianconero: fuori Matuidi, dentro Rabiot.

71'
Secondo giallo per Hernandez, reo di un fallo duro su Dybala. Milan in dieci.

70'
Secondo cambio operato da Sarri: esce De Sciglio, entra Higuain.

69'
Ammonito Castillejo per proteste dopo un fallo fischiatogli contro. Anche lui salterà il ritorno.

65'
Per il VAR è tutto regolare, si prosegue.

64'
Cuadrado cade in area rossonera per una manata di Rebic. Proteste bianconere, check del VAR.

63'
Primo cambio nella Juve: esce Ramsey, entra Bentancur.

61'
Milan-Juventus 1-0: REBIC. Al 61' il croato devia in rete, con un tocco al volo, un cross di Castillejo.

61'
Conclusione di Calhanogli deviata da Ramsey, Buffon ancora attento a mettere sul fondo,

60'
Diagonale di Ibrahimovic, Buffon devia sull'esterno della rete.

59'
Pallone pericoloso messo in mezzo da De Sciglio, anticipato sottoporta Matuidi. Poi Dybala ci prova da fuori area e Donnarumma para.

58'
Kessie recupera e dopo pochi secondi si fa ammonire per ostruzione a Dybala.

54'
Problemi per Kessie, gioco fermo.

53'
Cuadrado calcia da limite: tiro alto.

52'
Sinistro da fuori area di Castillejo, Buffon para un tuffo, ma il tiro probabilmente sarebbe finito a lato.

49'
Ibrahimovic tenta il gran tiro al volo ma la palla è lontana dalla porta, Buffon la recupera in uscita.

47'
Contropiede del Milan, Rebic si presenta davanti a Buffon ma il portiere juventino gli chiude lo specchio respingendo di piede.

46'
Ore 21:51, inizia la ripresa. Nessuna novità nelle due squadre.

Milan-Juventus 0-0 Intervallo. Più Milan che Juve nel primo tempo della gara d'andata delle semifinali di Coppa Italia. Rossoneri più volte al tiro e pericolosissimi con Calabria (grande intervento di Buffon), bianconeri compassati, insidiosi solo con un destro di Cuadrado respinto da Donnarumma.

45'+1
Ore 21:34, finisce il primo tempo.

45'
1' di recupero.

45'
Dybala  calcia fuori il pallone perchè Cuadrado è rimasto a terra al limite dell'area rossonera, complice un duro contrasto con Kessie.

43'
Giallo per proteste anche al tecnico del Milan Pioli.

42'
Ammonito Hernandez per entrata in ritardo su Dybala. Anche il francese, diffidato, non potrà giocare il ritorno.

42'
Punizione di Calhanoglu qualche metro fuori area, palla sulla barriera.

40'
Hernandez tenta il diagonale in corsa, palla nettamente a lato.

35'
Destro di Cuadrado dal limite dell'area, Donnarumma respinge in tuffo.

32'
Deviazione di testa di Calhanoglu che finisce lontana dalla porta.

30'
Ammonito Ramsey che sgambetta Hernandez.

30'
Ammonito Ibrahimovic per manata in faccia a De Ligt; lo svedese era diffidato, salterà la gara di ritorno.

28'
Palla persa banalmente dalla difesa juventina, ne nasce un tiro dal limite di Rebic bloccato in due tempi da Buffon.

28'
Punizione dalla tre-quarti di Pjanic, direttamente tra le braccia di Donnarumma.

25'
Leggero infortunio per Rebic, il gioco riprende dopo una breve interruzione.

22'
Destro dal limite di Calabria, Buffon con un gran riflesso alza la palla oltre la traversa.

19'
Destro di Ramsey dal limite che centra Dybala, in off-side: occasione sfumata per i bianconeri.

17'
Combinazione Rebic-Ibrahimovic che non riesce per poco, palla innocua per Buffon.

17'
Matuidi mette la palla in area rossonera, leggermente troppo alta per lo stacco di Cuadrado.

12'
Ronaldo serve Dybala al limite dell'area: tiro dell'argentino rimpallato.

11'
Rebic mette in mezzo, Ibrahimovic ci prova di tacco ma la deviazione finisce sul fondo.

10'
Grande avvio dei rossoneri, già tre volte al tiro. La Juve sta cominciando solo ora a giocare nella metà campo avversaria.

5'
Botta da fuori area di Rebic, centrale ma potente: Buffon non trattiene la palla ma nessun rossonero ne approfitta.

2'
Gran tiro di Kessie da lunga distanza, fuori di poco.

1'
Del Milan il primo tiro: colpo di testa di Ibrahimovic alto.

1'
Ore 20:48, inizia la partita.

Tutto pronto per Milan-Juventus, match valevole per l'andata della semifinale di Coppa Italia

Milan-Juventus 1-1

MARCATORI: 61' Rebic (M), 90+1' Cristiano Ronaldo (Rig.) (J).
MILAN (4-4-2): Donnarumma 6,5; Calabria 5,5, Kjaer 6,5, Romagnoli 6,5, Hernandez 5; Castillejo 6,5 (80' Saelemaekers sv) , Kessie 6,5, Bennacer 6, Rebic 7 (74' Laxalt 6) ; Calhanoglu 6 (87' Paquetà sv) , Ibrahimovic 6,5.
A disposizione: Begović, Donnarumma, Bonaventura, Leao, Musacchio, Gabbia, Brescianini, Maldini.
Allenatore: Stefano Pioli 7.
JUVENTUS (4-3-3): Buffon 7,5; De Sciglio 5,5 (70' Higuain 5,5) , Bonucci 6, De Ligt 6, Alex Sandro 5,5; Ramsey 5,5 (63' Bentancur 6) , Pjanic 5,5, Matuidi 6 (73' Rabiot 6) ; Cuadrado 6,5, Dybala 6,5, Cristiano Ronaldo 6.
A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Danilo, Rugani, Olivieri, Coccolo, de Oliveira Andrade.
Allenatore: Maurizio Sarri 5.
ARBITRO: Paolo Valeri 5
AMMONITI: 30' Ibrahimovic (M); 30' Ramsey (J); 42' Hernandez (M); 58' Kessie (M); 69' Castillejo (M); 71' Hernandez (M); 90' Calabria (M).
ESPULSI: 71' Hernandez (J).