60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-BENFICA 1-2 Finisce tra i fischi all'indirizzo della formazione di Massimiliano Allegri la sfida all'Allianz Stadium. Il Benfica vince meritatamente contro la Juventus, rimontando las rete iniziale di Vlahovic. Per i bianconeri, ancora fermi al palo, si fa difficile la situazione nel girone H di Champions League.

Finisce la partita.

90'+1
Quattro minuti di recupero da giocare.

88'
Bremer fallisce una favorevole occasi0one sotto porta.

86'
Sostituzione: esce Naval Joao Mario ed entra Mihailo Ristic

86'
Sostituzione: esce Alexandre Rafa Silva ed entra Diogo Gonçalves

85'
Ammonito Ibrain Morris Luis Florentino

85'
Annullato un gol alla Juve: Vlahovic segna sul cross di De Sciglio, a sua volta imbeccato da un'invenzione di Di Maria, ma l'ex milanista era in posizione irregolare.

83'
Sostituzione: esce Goncalo Ramos ed entra Petar Musa

82'
Sostituzione: esce David Neres ed entra Chiquinho

82'
Sostituzione: esce Enzo Fernandez ed entra Fredrik Aursnes

73'
Ammonito Leandro Paredes

72'
Juve vicina al pareggio: palo di Di Maria e poi il nuovo entrato Kean tira sul portiere sulla ribattuta.

71'
Sostituzione: esce Filip Kostic ed entra Moise Kean

71'
Sostituzione: esce Arkadiusz Milik ed entra Nicolò Fagioli

69'
Perin dice ancora una volta no a David Neres.

67'
Ancora David Neres penetra in area bianconera, questa volta la difesa juventina riesce a salvarsi in corner.

64'
Rafa Silva costringe ancora Perin a salvarsi in corner.

61'
Bonucci devia provvidenzialmente in corner una conclusione di contro balzo di Bah.

60'
Ammonito Danilo, costretto a fermare in modo irregolare David Neres.

58'
Sostituzione: esce Juan Cuadrado ed entra Mattia De Sciglio

58'
Sostituzione: esce Fabio Miretti ed entra Angel Di Maria

55'
1-2 BENFICA!!!!!!!!!! Vantaggio portoghese al termine di un'azione tambureggiante. Perin riesce a respingere la conclusione di Rafa Silva ma nulla può sul successivo tiro di David Neres.

55'
Gol di David Neres

51'
Odisseas Vlachodimos vola a deviare in corner una conclusione insidiosa di Milik.

49'
Vlashovic guadagna un corner.

47'
Tiro impreciso di Alexander Bah

46'
Inizia la ripresa-.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-BENFICA 1-1 Squadre al riposo con un gol per parte. La Juve parte subito forte, passando in vantaggio con Milik. Nella seconda parte di frazione i portoghesi alzano il baricentro e nel finale pareggiano con un rigore dell'ex interista Joao Mario.

Finisce il primo tempo.

45'
1-1 BENFICA!!!!!!!!! Joao Mario trasforma il penalty e poi festeggia portandosi le mani alle orecchie e viene ammonito.

44'
Ammonito anche Mattia Perin

44'
Ammonito Naval Joao Mario

44'
Gol su rigore di Naval Joao Mario

43'
Ammonito Fabio Miretti

43'
L'arbitro è chiamato al Var dopo un pestone di Miretti a Goncalvo Ramos. Calcio di rigore pe  il Benfica e giallo per Miretti.

41'
Contropiede velenoso del Benfica, concluso con un tiro di Rafa Silva che colpisce il palo.

37'
Goncalo Ramos lascia partire un tiro rasoterra, para Perin.

29'
Prima azione da gol anche per i portoghesi: sul cross di David Neres arriva di testa Goncalo Ramos che però incorna troppo centrale, rendendo abbastanza semplice la parata di Perin.

26'
Ammonito Alexander Bah per un intervento in ritardo su Miretti.

21'
Juventus ancora pericoloso: apertura di Paredes, sponda di testa di Vlahovic e colpo di testa fuori di Cuadrado che però era in fuorigioco.

19'
Cross pericoloso di Kostic che attraversa tutta l'area portoghese.

11'
Juve vicinissima al raddoppio: sul cross di Cuadrado, Kostic prova a piazzare il sinistro, ma la palla è fuori di poco.

4'
1-0 JUVENTUS!!!!!!!!!!!! Vantaggio Juve: sulla punizione calciata da Paredes svetta più alto di tutti Milik.

4'
su assist di Leandro Paredes Gol di Arkadiusz Milik

1'
Inizia la partita.

Manca poco al fischio d'inizio di Juventus-Benfica. Allegri mette Milik insieme a Vlahovic.

Arbitro: il tedesco Zwayer F.

Tutto pronto per il match valido per la II giornata della Fase a Gironi della Champions League 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Juventus-Benfica 1-2

MARCATORI: 4' Milik (J), 44' Joao Mario (Rig.) (B), 55' Neres (B).
JUVENTUS (3-5-2): Perin ; Bremer , Bonucci , Danilo ; Cuadrado (58' De Sciglio ) , McKennie , Paredes , Miretti (58' Di Maria ) , Kostic (71' Kean ) ; Milik (71' Fagioli ) , Vlahovic .
A disposizione: Pinsoglio, Garofani, Gatti, Barbieri, Soule, Rugani.
Allenatore: Massimiliano Allegri 5.
BENFICA (4-2-3-1): Vlachodimos ; Bah , Silva , Otamendi , Grimaldo ; Florentino , Fernandez (82' Aursnes ) ; Neres (82' Chiquinho ) , Rafa Silva (86' Gonçalves ) , Joao Mario (86' Ristic ) ; Ramos (83' Musa ) .
A disposizione: Leite, Gilberto, Pinho, Draxler, Brooks, Araujo, Bernardo.
Allenatore: Nélson Alexandre da Silva Verissimo 7.
ARBITRO: Felix Zwayer 6,5
AMMONITI: 26' Bah (B); 43' Miretti (J); 44' Perin (J); 44' Joao Mario (B); 60' Danilo (J); 73' Paredes (J); 85' Florentino (B).