45'
60'
75'
90'

E' finita! L'Atletico Madrid ha eliminato i campioni d'Europa del Liverpool vincendo 3-2 dopo i tempi supplementari al termine di una partita molto bella. Gli spagnoli dunque accedono ai quarti di finale.

120'+1
LA CHIUDE MORATA! L'ex juventino mette il punto esclamativo sulla qualificazione dell'Atletico segnando addirittura il gol della vittoria! E' festa completa per i Colchoneros.

120'
ammonito Thomas.

119'
ammonito Trent Alexander-Arnold

119'
Giallo per Morata.

118'
Respira l'Atletico, che guadagna a sua volta un corner. E guadagna del tempo prezioso.

116'
Ci prova fino alla fine il Liverpool, che colleziona un altro calcio d'angolo.

115'
Ci prova Manè  dalla distanza, ma non trova il giro giusto e la palla termina a lato.

113'
Sostituzione: esce Barbosa de Oliveira Roberto Firmino ed entra Takumi Minamino

109'
Mane impegna Oblak di testa! Ma la palla sul corner era uscita, quindi gioco fermo.

106'
Il Liverpool prova subito a chiudere l'Atletico nella propria area.

106'
Klopp tenta il tutto per tutto: dentro Fabinho e Origi al posto di Henderson e Wijnaldum.Sostituzione: esce Jordan Henderson ed entra Henrique Tavares Fabinho

106'
Simeone si gioca anche il cambio dei supplementari, dentro Gimenez al posto di Correa.Sostituzione: esce Angel Correa ed entra José Maria Gimenez

Termina il primo tempo supplementare sul punteggio di 2-2. Servono 2 gol ai Reds nei secondi 15 minuti per passare il turno.

105'
PAREGGIO DELL'ATLETICO MADRID! ANCORA LLORENTE! Conclusione mortifera a fil di palo che non lascia scampo ad Adrian! Doppietta memorabile per lo spagnolo!

103'
Terzo e ultimo cambio nell'Atletico. Entra Morata per Felix.

100'
Salah tenta una conclusione al volo molto difficile e calcia alto.

97'
GOL DELL'ATLETICO! LLORENTE! gran conclusione da fuori area che termina la corsa proprio nell'angolino. Adesso è l'Atletico a essere qualificato.

94'
RADDOPPIO DEL LIVERPOOL! FIRMINO! Primo colpo di testa sul palo e poi tap-in vincente del brasiliano, che segna così il gol della momentanea qualificazione. Ma è ancora lunga.

91'
Sostituzione: esce Kieran Trippier ed entra Sime Vrsaljko

91'
Sono iniziati i supplementari.

Con questo finale da thriller si chiudono i tempi regolamentari. Si va ai supplementari.

90'+2
PAREGGIA SAUL! Ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

86'
Salah sfiora l'eurogol! Slalom dell'egiziano, che poi scarica il sinistro e conclude alto non di molto sul secondo palo.

85'
Mane! Il senegalese ci prova con una spettacolare rovesciata. Tentativo apprezzabile, ma esecuzione imprecisa.

84'
Con questo finale incredibilie si chiudono i tempi regolamentari. Si deciderà tutto ai supplementari.

84'
Ancora Oblak! Il portiere ceco smanaccia il tiro cross violento di Alexander Arnold.

82'
Sostituzione: esce Alex Oxlade-Chamberlain ed entra James Milner

81'
Robertson arriva in corsa sulla palla invitante di Alexander Arnold ma calcia malamente da buona posizione.

69'
Continua a premere il Liverpool, che guadagna un corner.

68'
Ancora brivido per l'Atletico! Felipe allontana dopo una smanacciata di Oblak su un pallone insidioso.

67'
Traversa di Robertson! Lo scozzese sfiora il raddoppio con un colpo di testa ravvicinato dopo una bella iniziativa di Salah sulla destra, ma trova il legno da pochi passi.

63'
Ci prova Saul da centrocampo. Tentativo velleitario e palla che si perde a lato.

61'
Risponde subito l'Atletico con Joao Felix, che arriva fino al limite dell'area ma conclude centrale e favorisce l'intevento di Adrian.

60'
Oblak si salva su Firmino! Grande parata del portiere colchonero sul tocco ravvicinato del brasiliano.

55'
Sostituzione: esce Diego Costa ed entra Marcos Llorente

53'
Ancora Oblak dice no ad Oxlade

50'
Oblak salva l'Atletico sul tiro di Mané

Intervallo

43'
1-0 LIVERPOOL! Goal di Georginio Wijnaldum di testa sul cross di Oxlade-Chamberlain

38'
Bella chiusura di Savic su Salah

36'
Miracolo di Oblak su Firmino!

34'
Ci prova Mané, para Oblak

30'
Mezz'ora in archivio, per ora l'Atletico resiste

20'
Spinge forte il Liverpool ora

14'
Oblak dice no ad Oxlade-Chamberlain

10'
Tiro fuori di Mohamed Salah

5'
Oxlade-Chamberlain ci prova di testa, para Oblak

1'
Inizia la gara

Tutto pronto per Liverpool-Atletico Madrid, match valido per il ritorno degli ottavi di finale. Si parte dall'1-0 dell'andata per gli spagnoli.

Liverpool-Atletico Madrid 2-3

MARCATORI: 43' Wijnaldum (L), 94' Roberto Firmino (L), 97' Llorente (A), 105' Llorente (A), 120+1' Morata (A).
LIVERPOOL (4-3-3): Adrián ; Alexander-Arnold , Gomez , Van Dijk , Robertson ; Henderson (106' Fabinho ) , Wijnaldum (106' Origi ) , Oxlade-Chamberlain (82' Milner ) ; Salah , Roberto Firmino (113' Minamino ) , Mané .
A disposizione: Lonergan, Matip, Lallana.
Allenatore: Jurgen Klopp .
ATLETICO-MADRID (4-4-2): Oblak ; Savic , Augusto de Almeida Monteiro , Lodi dos Santos , Trippier (91' Vrsaljko ) ; Saul Niguez , Partey , Koke , Joao Felix (103' Morata ) ; Costa (55' Llorente ) , Correa (106' Gimenez ) .
A disposizione: Adan, Carrasco, Lemar.
Allenatore: Diego Simeone .
ARBITRO: Danny Desmond Makkelie
AMMONITI: 119' Morata (A); 119' Alexander-Arnold (L); 120' Partey (A).