60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-LIONE 2-1. Vittoria amare per la Juventus, che batte in rimonta il Lione grazie alla doppietta di Ronaldo. Il 2-1 non è però sufficiente ai bianconeri per ribaltare la sconfitta all'andata. I francesi resistono al forcing degli uomini di Sarri e sono loro a staccare il biglietto per Lisbona, dove affronterà ai quarti il Manchester City, che ha eliminato il Real Madrid.

Finisce a partita: la Juve batte il Lione 2-1 ma viene eliminata in virtù della vittoria per 1-0 dei francesi all'andata.

90'+2
Ancora sei minuti di recupero per le speranze bianconere.

90'+1
Sostituzione: esce Houssem Aouar ed entra Thiago Mendes

90'+1
Sostituzione: esce Leo Dubois ed entra Kenny Tete

89'
ammonito Fernando Marcal

87'
ammonito Maxence Caqueret

85'
Dura solo un quarto d'ora la partita di Dybala, costretto as cedere il posto al giovane Olivieri.

84'
Sostituzione: esce Paulo Dybala ed entra Marco Olivieri

84'
 Cristiano Ronaldo scatta corpo a corpo con Andersen poi serve Dybala che tira fuori. Ma il guardalinee aveva segnalato la posizione irregolare del portoghese.

81'
Proteste del Lione per un presunto fallo di Ramsey in area.

77'
Sul corner battuto da Dybala svetta su tutti Ronaldo che incorna fuori di poco.

71'
Sarri getta nella mischia l'argentino,al rientro dall'infortunio.

70'
Sostituzione: esce Federico Bernardeschi ed entra Paulo Dybala

70'
Sostituzione: esce Juan Cuadrado ed entra Luiz da Silva Danilo

70'
Higuain pericoloso di testa sul cross di Ronaldo.

68'
Sostituzione: esce Memphis Depay ed entra Moussa Dembelé

67'
Sostituzione: esce Karl Toko Ekambi ed entra Jeff Reine-Adelaide

67'
Francesci schiacciati nella propria metà campo dai bianconeri alla ricerca del gol qualificazione.

65'
Gli uomini di Sarri hanno bisogno di un altro gol per guadagnare l'accesso  ai quarti di finale.

64'
Bonucci sfiora il gol di tesata sul corner di Bernardeschi.

61'
Sostituzione: esce Jason Denayer ed entra Joachim Andersen

61'
Sostituzione: esce Miralem Pjanic ed entra Aaron Ramsey

60'
GOL!!!!!!!! JUVENTUS-LIONE 2-1.  Strepitoso gol di Cristiano Ronaldo, che batte Lopes con u gran tiro dalla lunga distanza.

60'
assist di Federico Bernardeschi goal di Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo

58'
Bruno Guimaraes ci prova da una ventina di metri. palla alta non di molto.

54'
Juve avanti alla ricerca del secondo gol.

53'
Pjanic batte una punizione sotto forma di cross teso, sul quale Lopes deve intervenire in uscita di pugno.

46'
Inizia il secondo tempo allo Stadium. Alla Juve servono ancora due gol per ribaltare la qualificazione.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-LIONE 1-1. Finisce il primo tempo all'Allianz Stadium. Un rigore per parte, entrambi molto dubbi, decidono per ora la gara.

Squadre al riposo sul parziale di 1-1.

44'
ammonito Rodrigo Bentancur

44'
GOL!!!!!!! JUVENTUS-LIONE 1-1. Ronaldo riporta in parità i bianconeri spiazzando Lopes.

43'
rigore trasformato da Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo

42'
Rigore per la Juve: Depay tocca col braccio la punizione di Pjanic.

40'
Punizione calciata un porta da Ronaldo, grande la risposta di Lopes.

39'
ammonito Leo Dubois

37'
Sul cross di Cuadrado tenta la girata di testa Higuain, ma la palla è preda di Lopes.

31'
ammonito Juan Cuadrado

31'
Ancora un cross dal fondo di Rabiot con Marcal che anticipa di testa Ronaldo,

26'
Rabiot va a  crossare da fondo per Ronaldo, che prova l'elevazione, ma è stretto nella morsa di due difensori francesi. Il portoghese invoca il penalty, ma l'arbitro non è dello stesso avviso.

20'
Grande azione di Bernardeschi sulla linea di fondo campo, con l'ex viola che riesce a superare un avversario da posizione impossibile, poi  Marcelo rimedia in corner.

19'
ammonito Houssem Aouar

17'
Ronaldo ancora pericoloso con un tiro in diagonale, ma c'è ancora fuorigioco.

12'
GOL!!!!!!!!!! JUVENTUS-LIONE 0-1. Depay spiazza Szczesny dal dischetto, portando in vantaggio il Lione. Si mette ancora più in salita la strada per Lisbona della Juve, che deve ora segnare tre gol.

12'
rigore trasformato da Memphis Depay

11'
Rigore per il Lione; fallo di Bentancur su Aouar.

10'
La replica del Lione è una conclusione di Aouar, molto pericolosa, con grande risposta di  Szczesny

9'
Azione Juve: lancio di Higuain per Cristiano Ronaldo, chw calcia fuori di poco, ma c'era la bandierina alzata per ls posizione irregolare del portoghese.

7'
Lancio in profondità di Rabuot, troppo lungo per i compagni.

3'
Cross di Bernardeschi, allontana di testa Denayer.

2'
E' iniziata la sfida fra Juventus e Lione. Bianconeri alla caccia della rimonta dopi l'1-0 dell'andata.

Tutto pronto per Juventus-Lione, match valido per il ritorno degli ottavi di finale. Seguilo su Datasport!

Juventus-Olympique Lione 2-1

MARCATORI: 12' Depay (Rig.) (O), 43' Cristiano Ronaldo (Rig.) (J), 60' Cristiano Ronaldo (J).
JUVENTUS (4-3-3): Szczesny 6; Cuadrado 5 (70' Danilo 5,5) , Bonucci 6, De Ligt 6, Alex Sandro 5,5; Bentancur 5, Rabiot , Pjanic (61' Ramsey ) ; Bernardeschi (70' Dybala (84' Olivieri )), Higuain , Cristiano Ronaldo .
A disposizione: Pinsoglio, Buffon, Demiral, Rugani, Chiellini, Muratore, Matuidi.
Allenatore: Maurizio Sarri 5,5.
LIONE (3-5-2): Lopes ; Denayer (61' Andersen ) , Marcelo , Marcal ; Dubois (90' Tete ) , Caqueret , Guimaraes , Aouar (90' Mendes ) , Cornet ; Ekambi (67' Reine-Adelaide ) , Depay (68' Dembelé ) .
A disposizione: Tatarusanu, Rafael, Bard, Diomande, Cherki, Lucas, Traoré.
Allenatore: Rudi Garcia 6.
ARBITRO: Felix Zwayer 5
AMMONITI: 19' Depay (O); 31' Cuadrado (J); 39' Dubois (O); 44' Bentancur (J); 87' Caqueret (O); 89' Marcal (O).