45'
60'
75'
90'

Un gol di Tousart al 31' del primo tempo regala, a sorpresa, la vittoria del Lione contro la Juventus nel match d'andata di ottavi di finale. I bianconeri disputano una prova opaca e pagano una fase difensiva non esente da colpe: poche chance per Cristiano Ronaldo e Dybala ma anche l'ingresso di Higuain non cambia l'esito dell'incontro. Ora per i bianconeri testa al big-match di campionato contro l'Inter

FINITA! Lione-Juventus 1-0!

90'+3
La Juve continua a pressare a caccia del pari

90'
Cinque di recupero

87'
Gol annullato a Dybala per fuorigioco

83'
Molto imprecisa la Juventus: sbaglia Bernardeschi che favorisce un contropiede del Lione, chiuso poi dalla difesa bianconera

81'
Sostituzione: esce Maxwel Cornet ed entra Joachim Andersen

79'
Sostituzione: esce Adrien Rabiot ed entra Federico Bernardeschi

78'
Sostituzione: esce Lucas Tousart ed entra Kenny Tete

75'
Un quarto d'ora alla fine: sempre avanti il Lione

70'
Sostituzione: esce Juan Cuadrado ed entra Gonzalo Higuain

69'
Dybala spreca il gol dell'1-1! Conclusione non pulita dell'argentino sul cross di Alex Sandro, palla fuori

68'
Si avvicina il momento di Higuain

66'
Sostituzione: esce Karl Toko Ekambi ed entra Martin Terrier

63'
Sostituzione: esce Miralem Pjanic ed entra Aaron Ramsey

62'
ammonito Maxwel Cornet per fallo su Dybala

60'
Mezz'ora di speranza per la Juventus

57'
Punizione di Dybala respinta da Dembele: ora attacca con maggiore convinzione la Juve

53'
Punizione di Pjanic respinta dalla barriera

50'
Cross di Marcal, facile preda di Szczesny

46'
Inizia la ripresa

Intervallo! Lione-Juve 1-0!

45'
Tre minuti di recupero

42'
Toko Ekambi sfiora il 2-0! Erroraccio di Pjanic, ne approfitta l'ex Villarreal che però calcia alto

40'
Colpo di testa di Rabiot, palla alta

38'
Sette minuti al termine del primo tempo

35'
Che chance sprecata da Ronaldo! Il tiro del portoghese non inquadra la porta

34'
Ci prova Dembelé, palla fuori

31'
1-0 LIONE! Goal di Lucas Tousart! Grandissima azione di Aouar che serve un pallone per Tousart, il cui tiro non pulitissimo beffa Szczesny

29'
Resta a terra De Ligt dopo un brutto scontro di gioco

28'
Fallo di Marcelo su Dybala: il difensore del Lione è il primo ammonito del match

25'
Cross di Ronaldo per Bentancur, bella chiusura di Cornet

22'
Traversa Lione! Che chance per i francesi: il colpo di testa di Toro Ekambi si stampa sulla traversa a Szczesny battuto

20'
La Juventus prova ad accelerare ma il Lione concede pochi spazi

15'
Un quarto d'ora di gioco, Lione-Juve 0-0

15'
Tentativo di Pjanic su punizione, Marcal prolunga il pallone in angolo

11'
Buon intervento di De Ligt che stoppa l'azione del Lione

7'
Tentativo di Cornet, nessun problema per Szczesny

6'
Scarico di Dybala per Rabiot che si addormenta e si fa recuperare da Cornet

4'
Tiro-cross di Cristiano Ronaldo, la palla termina fuori ma Lopes non ci sarebbe mai arrivato