60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Successo netto e quasi definitivo per la qualificazione, la vittoria del Bayern Monaco che si impone nettamente a Londra surclassando il Chelsea con un eloquente tris!! Sugli scudi Gnabry autore di una doppietta e l'eterno Lewandowski che chiude i conti (oltre ai 2 assist). Al Chelsea ora sempre davvero un autentico miracolo sportivo!!

Incontro terminato!! CHELSEA - BAYERN MONACO 0-3

90'+3
conclusione di Coutinho che sorvola la traversa

90'+2
appena entrato, colpo di testa di Goretzka bloccato da Caballero

90'
4 minuti di recupero

90'
Ultima sostituzione bavarese: esce Thiago Alcantara ed entra Goretzka

89'
sempre Mount, unico pericoloso, tenta di sorprende  Neuer che però para

85'
Cambio Bayern Monaco; esce il protagonista Gnabry ed entra Tolisso

84'
l'ammonizione diventa rosso diretto per Alonso, Chelsea in 10!!

83'
attenzione, Turpin va al VAR per valutare l'intervento falloso di Alonso

82'
ammonito Alonso

82'
proteste del Chelsea per un presunto fallo in area ai danni di Abraham, ma anche questa volta Turpin fa proseguire

80'
Chelsea a testa bassa nella speranze di una rete che possa in qualche modo riaprire i conti

76'
e sono 3!! arriva il tris di Lewandowski (dopo il bel assist di Davies) che mette anche la sua firma e probabilmente la parola fine anche sulla qualificazione

76'
GOAL!! 0-3 BAYERN MONACO!! Rete di Robert Lewandowski!!

73'
Ultimo cambio Chelsea: esce Azpilicueta ed entra Pedro

69'
altro tiro sballato di Mount, ma è l'unico del Chelsea che ci prova

68'
bella conclusione di Coutinho che però si spegne sul fondo

66'
Sostituzione Bayern Monaco: esce l'infortunato Coman ed entra Coutinho

63'
sembra evidente il fallo di mano in area di Christensen, ma l'arbitro Turpin fa proseguire

62'
Altra sostituzione Chelsea: esce Barkley ed entra Willian

61'
Sostituzione Chelsea: esce Giroud poco incisivo ed entra Abraham

59'
OCCASIONE BAYERN MONACO!! ancora Gnabry che sfiora il tris personale, mandando sopra la traversa

58'
ammonito Kimmich

54'
ancora Gnabry, ancora su assist di Lewandowski, che in 3 minuti mettono a tacere Stamford Bridge!! Gnabry, lanciato in profondità, infila all'angolino

54'
GOAL!! 0-2 BAYERN MONACO!! Rete di Serge Gnabry!!

51'
ammonito Coman

51'
la sblocca il Bayern Monaco che concretizza le tante occasioni avute, rete di Gnabry che insacca con una conclusione da centro area a porta sguarnita, su assist di Lewandowski

51'
GOAL!! 0-1 BAYERN MONACO!! Rete di Serge Gnabry!!

50'
ammonito Jorginho

49'
le squadre sono rientrate molto guardinghe, non succede nulla nei primi minuti del secondo tempo

46'
Iniziata la ripresa

Allo Stamford Bridge più Bayern Monaco che Chelsea; i bavaresi più vicini alla marcatura con diverse occasioni, clamorosa la traversa di Muller, ma nel finire di tempo Alonso spreca per il vantaggio dei "Blues", con Neuer che tiene su i suoi

Fine primo tempo!! CHELSEA - BAYERN MONACO 0-0

45'+1
ammonito Thiago Alcantara

45'
1 minuto di recupero

43'
OCCASIONE CHELSEA!! Alonso si libera di un avversario, spara a botta sicura, strepitoso intervento di Neuer

35'
OCCASIONE BAYERN MONACO!! clamorosa traversa colpito da Muller di testa all'altezza del dischetto

34'
tiro respinto di Giroud, si salvano i bavaresi

34'
sempre Mount, ma ancora impreciso, anche questa conclusione termina a lato

29'
OCCASIONE BAYERN MONACO!! tiro a lato di Muller, palla che esce di pochissimo sulla destra

27'
ancora pericoloso Lewandowski che di destro in centro area, trova ancora sulla sua strada Caballero

20'
ottimo colpo di testa di Giroud centrale però, che facilita l'intervento di Neuer

16'
OCCASIONE BAYERN MONACO!! ci prova Lewandowski che trova pronto però Caballero, che compie un miracolo

11'
OCCASIONE BAYERN MONACO! destro di Coman che termina alla destra di Caballero

9'
altra conclusione di Mount, ma anche questa volta fuori bersaglio

7'
tiro che termina abbondantemente a lato di Mount

1'
occasione per Muller che di destro impegna Caballero

1'
Iniziata la partita

Arbitra il francese Turpin

Andata degli Ottavi di Finale di Champions League 2019/20 fra il Chelsea di Lampard ed il Bayern Monaco di Flick; pronostico apertissimo. Le formazioni si sono già affrontate in Champions, nel lontano 2005 nei gironi con un successo casalingo a testa, ma i "Blues" ricordano sicuramente la Finale vincente ai rigori nel 2012!! Si riscattano i bavaresi vincendo (sempre dopo i penalty) la Finale di Supercoppa Europea nel 2013

Chelsea-Bayern Monaco 0-3

MARCATORI: 51' Gnabry (B), 54' Gnabry (B), 76' Lewandowski (B).
CHELSEA (4-3-3): Caballero ; Azpilicueta (73' Pedro Rodriguez ) , Rudiger , Christensen , Alonso ; Barkley (62' Willian ) , Jorginho , Kovacic ; James , Giroud (61' Abraham ) , Mount .
A disposizione: Arrizabalaga, Gilmour, Emerson Palmieri, Zouma.
Allenatore: Frank Lampard .
BAYERN-MONACO (4-2-3-1): Neuer ; Pavard , Boateng , Alaba , Davies ; Thiago Alcantara (90' Goretzka ) , Kimmich ; Gnabry (85' Tolisso ) , Muller , Coman (66' Philippe Coutinho ) ; Lewandowski .
A disposizione: Odriozola, Hernandez, Zirkee, Ulreich.
Allenatore: Hansi-Dieter Flick .
ARBITRO: Clement Turpin
AMMONITI: 45' Thiago Alcantara (B); 50' Jorginho (C); 51' Coman (B); 58' Kimmich (B); 82' Alonso (C).
ESPULSI: 84' Alonso (B).