60'
75'
90'

'+4
Termina la partita: grande successo della Pro Sesto che espugna 2-0 il Fortunati di Pavia e sale in classifica a quota 16 punti a 4 dalla coppia di testa formata da Gozzano e Caronnese oggi costrette al pareggio. Per il Pavia è la quinta sconfitta in campionato.

90'
Inizia il recupero: sarà di 3 minuti

83'
Anche Nicolò Quaggiotto finisce nella lista dei cattivi: giallo per lui per fallo ai danni di Croce.

80'
Cambio Pro Sesto: esce Luca Di Renzo ed entra Luca Scapuzzi

76'
Cambio Pro Sesto: esce Filippo Guccione ed entra Marco Croce

74'
Cambio Pavia: esce Daniele Bartolini ed entra Marco Bortoli

70'
Cambio Pavia: esce Alessandro Baggi ed entra Ivan Greco

65'
Ancora Pro Sesto vicina al tris: bravo questa volta Brino che nega la doppietta a Di Renzo

63'
Ammonito Riccardo Franchini per fallo ai danni di Fumagalli

61'
Cambio Pro Sesto: esce Vincenzo Alfiero ed entra Gabriele Martino

58'
Raddoppio della Pro Sesto! Il goal è di Gilles Duguet su assist di Guccione. Sul sinistro del centrocampista biancoceleste, però, Brino non sembra esente da colpe.

55'
Giallo anche per Filippo Guccione, colpevole di un fallo di mano

48'
Ammonito Massimo Ganci per proteste

47'
La Pro sblocca il risultato a inizio ripresa con un gol di Luca Di Renzo

46'
Cambio Pro Sesto: esce Fabio Ficco ed entra Nicolò Guanziroli

45'+1
Termina dopo un minuto di recupero il primo tempo nel quale a un iniziale predominio degli ospiti ha fatto seguito una buona seconda parte dei padroni di casa.