45'
60'
75'
90'

Vittoria esterna della Caratese che si impone 2-1 sul campo dell'Arconatese. La squadra di Siciliano grazie alle reti di Bianco e Peluso conquista 3 punti preziosi che le consentono di conservare il quarto posto e avvicinarsi al terzo occupato dal Como sconfitto a Sesto San Giovanni. L'Arconatese resta al terzultimo posto a quota 17. Nel prossimo turno la Caratese ospiterà il Derthona mentre l'Arconatese andrà in trasferta a Olginate.

Finisce qui, una Folgore corsara ad Arconate porta a casa i tre punti.

90'+4
tiro sul palo di Giampaolo Sirigu in contropiede per la Folgore!

90'
Cinque minuti di recupero assegnati dall'arbitro Zuffada.

88'
Ammonito Paolo Carbonaro (Caratese)

77'
GOAL di  Gabriele Vavassori che accorcia le distanze per i padroni di casa.

75'
Sostituzione nell'Arconatese: esce Luca Di Lauri ed entra Emanuele Romanini

74'
Sostituzione nella Caratese: esce Maurizio Peluso ed entra Paolo Carbonaro

72'
tiro sul palo di Fabio Balacchi (Arconatese) !

69'
Sostituzione nella Caratese: esce Umberto Vingiano ed entra Daniel Ferreira

66'
Sostituzione Arconatese: esce Diego Vettraino ed entra Alessandro Doria

64'
Ritmo elevatissimo in campo, le due squadre si affrontano a viso aperto.

64'
calcio di punizione di Di Lauri (Arconatese) dai 25 metri che Raniero (Folgore) smanaccia in calcio d'angolo.

60'

GOAL!  Maurizio Peluso segna con una zampata vincente dopo la respinta di Savini.

59'
Sostituzione nella Caratese: esce Nicola Antonucci ed entra Davide Drovetti

54'
Ammonito Luca Di Lauri (Arconatese)

48'
Arconatese vicina al pareggio con Balacchi, tiro dal limite che sibila la traversa.