45'
60'
75'
90'

Il Pavia liquida senza neanche sudare la pratica Borgaro Nobis. 3 gol in neanche 10 minuti e i ragazzi di mister Nordi avrebbero potuto andare a bere una bevanda calda. Purtroppo gli ospiti oggi erano rimasti con la testa a casa e non sono riusciti a imbastire nessuna azione davvero interessante. Il secondo tempo è stata una pura formalità.
Nel Pavia il migliore in campo non può che essere Ganci che segna una mostruosa tripletta. Semplicamente incontenibile e Galante trafitto anche su rigore probabilmente se lo sognerà anche di notte. Da rivedere la divesa del Borgaro Nobis in vista della prossime uscite. Troppo arrendevole e con poco mordente, una resa sorprendente considerando l'ottimo stato di forma della squadra di Russo.
Nel prossimo turno assisteremo a Chieri-Pavia e Borgaro Nobis-Caronnese.

Ore 16:24, triplice fischio finale dopo 4 minuti di recupero.

88'
Quinto cambio anche nel Pavia: esce Alessandro Baggi ed entra Simone Selmi

85'
Quinto cambio nel Borgaro: esce Giacomo Chiazzolino ed entra Gianluca Consiglio

84'
Sostituzione nel Pavia: esce Daniele Bartolini ed entra Marco Vernocchi

81'
Sostituzione nel Pavia: esce Besmir Balla ed entra Yanis Roumadi

75'
Ammonito Stefano Ignico

74'
Rigore sbagliato da Besmir Balla che centra in pieno il palo

74'
Ammonito Emanuele Galante

73'
Fallo di Galante su Evan's: altro rigore per il Pavia

71'
Sostituzione: esce Gian Marco Zanella ed entra Mouad Edalili

70'
Sostituzione nel Borgaro: esce Giulio Ghiggia ed entra Alessio Multari

68'
Ammonito Lorenzo Parisi

65'
Sostituzione nel Pavia: esce il goleador Massimo Ganci fra gli applausi del Fortunati ed entra Nicolò Quaggiotto

57'
Fallo di Benassi su Balla: rigore per il Pavia!

52'
Rigore trasformato da Massimo Ganci, poker per il Pavia e tripletta personale

47'
Ore 15:33, inizia il secondo tempo.

46'
C'è un cambio anche nel Pavia: esce Riccardo Franchini ed entra Jean Lambert Evans

46'
Secondo cambio nel Borgaro durante l'intervallo: esce Rassoul Gueye ed entra Stefano Ignico

Ore 15:20, fine primo tempo dopo 2 minuti di recupero con il Pavia in vantaggio 3-0

40'
Cambio negli ospiti: esce Luca Begolo ed entra Andrea D'Orazio

10'
Terza rete del Pavia, ancora con Ganci. Incredibile partenza di match al Fortunati

2'
Gol di Massimo Ganci, c'è subito il raddoppio

1'
Gol di Riccardo Franchini dopo 31 secondi, Pavia subito in vantaggio

Ore 14:30, inizia la gara.

Dopo il successo con il Castellazzo e il pareggio a Seregno, il Pavia di Omar Nordi cerca di proseguire la difficile risalita verso zone più tranquille di classifica ospitando al Fortunati un Borgaro in grandissime condizioni: la squadra di Licio Russo dopo un avvio di stagione incerto è reduce da 4 successi consecutivi che lo hanno portato in zona playoff. Arbitra la partita il signor Silvera di Valdarno.