45'
60'
75'
90'

Fischio finale dopo 5 minuti di recupero: l'Olginatese passa per 3-0 sul campo del Bra

93'
Sostituzione negli ospiti: esce Giovanni Tchetchua ed entra Alessandro Passoni

90'
Tris del Bra: la firma è di Christian Mangiarotti

78'
Sostituzione nell'Olginatese: esce Nicolò Esposito ed entra Simone Narducci

76'
Palo del Bra con Brancato!

75'
E Stefano Tuzza lascia il posto a Luca Salamon

74'
Esce Andrea Gili Borghet ed entra Edoardo Tesio

74'
Esce Paolo Beltrame ed entra Daniele Brancato

74'
Raffica di cambi nel Bra: esce Nicolò Mulatero ed entra Mattia Alagia

70'
Sostituzione nell'Olginatese: esce Giacomo Canalini, autore di una doppietta, ed entra Andrea Tremolada

58'
Sostituzione nel Bra: esce Pietro Barale ed entra Andrea Gasbarroni

46'
Inizia la ripresa

35'
Ammonito Matteo Iali

45'+2
Squadre al riposo, Olginatese in vantaggio 2-0

45'+1
Raddoppio dell'Olginatese! A realizzarlo è ancora Canalini che sul secondo palo trasforma su cross dalla destra di Valente

39'
Ammonito l'autore del gol

38'
Canalini riscatta l'errore dal dischetto con un guizzo che porta in vantaggio  gli ospiti

38'
Gol di Giacomo Canalini! L'attaccante dell'Olginatese di fa respingere il rigore da Bonofiglio ma è il più lesto e ribadisce in rete.

37'
Fallo di Rossi su Esposito: rigore per gli ospiti

22'
Ammonito Simone Bettati

1'
Iniziato il match

Dopo 3 sconfitte consecutive il Bra di Fabrizio Daidola ospita al Bravi l'Olginatese con l'obiettivo di tornare al successo. La squadra di Arioli imbattuta da 5 gare, è invece a caccia del primo successo esterno della stagione: nelle prime 6 partite fuori casa ha ottenuto 5 pareggi e una sconfitta. Arbitrerà la partita il signor De Capua di Nola.