45'
60'
75'
90'

Fischio finale del direttore di gara: il Borgaro di Licio Russo non si ferma più. Con una doppietta di Pasquero e un gol di Sardo batte nettamente il Derthona e conquista la quarta vittoria consecutiva e sale a quota 21 in piena zona playoff.

92'
Ammonito Vittorio Del Buono

90'
Quarto cambio nel Borgaro: esce Fabio Pasquero ed entra Andrea D'Orazio

88'
Terzo cambio nel Borgaro: esce Giacomo Chiazzolino ed entra Vittorio Del Buono

84'
Arriva anche il terzo gol dei padroni di casa: lo segna proprio il nuovo entrato Sardo

83'
Mentre Sebastian Echimov lascia il posto a Luigi Surace

83'
Altro doppio cambio nel Derthona: esce Nicolas Santiago Marin ed entra Moreno Terzoni

83'
Sostituzione nel Borgaro: esce Luca Begolo ed entra Luca Sardo

76'
Sostituzione nel Borgaro: esce Giulio Ghiggia ed entra Alessio Multari

72'
Secondo giallo per proteste, Derthona in dieci!

72'
Brutto fallo a centrocampo: cartellino rosso diretto per Niccolò Dagnoni, Derthona in 10 uomini

65'
Ancora Pasquero: sfrutta un errore della difesa del Derthona e raddoppia per il Borgaro

58'
Ammonito Niccolò Dagnoni

46'
Mentre Matteo Gay lascia il posto a Lutututala Buaka

46'
Doppio cambio nel Derthona a inizio ripresa: esce Francesco Giordano ed entra Niccolò Dagnoni

46'
Inizia la ripresa

38'
Ammonito Luca Begolo

35'
Gol di Fabio Pasquero. Borgaro in vantaggio

19'
Ammonito Sebastian Echimov

1'
Iniziato il match

Al Righi si affrontano due squadre dallo stato d'animo opposto. Il Borgaro di Licio Russo è reduce da 3 vittorie consecutive contro Pro Sesto, Como e Arconatese e davanti ai propri tifosi punta ad allungare la striscia positiva di risultati che l'ha fatto risalire in classifica fino a sfiorare la zona playoff. Il Derthona di Visca, invece, che ha collezionato un solo punticino nelle ultime 4 giornate, si presenta da fanalino di coda e con l'assoluta necessità di fare punti. Arbitro della gara il signor Franco di Locri.