45'
60'
75'
90'

Fischio finale: non si ferma più il Borgaro che inanella il terzo successo consecutivo. Dopo Pro Sesto e Como vittima della squadra di Licio Russo è l'Arconatese, passata in vantaggio con Doria ma rimontata dalle reti di Pasquero e Zanella.

86'
Cambio Borgaro: esce Fabio Pasquero ed entra Luca Begolo

80'
Cambio Arconatese: esce Luca Di Lauri ed entra Simone Rasini

77'
Ammonito Marco Bianchi

76'
Cambio Borgaro: esce Gian Marco Zanella ed entra Mouad Edalili

76'
Cambio Arconatese: esce Cristian Finato ed entra Stefano Tomat

70'
Cambio Arconatese: esce Martino Panzetta ed entra Entony Guarda

66'
Cambio Borgaro: esce Luca Sardo ed entra Giacomo Chiazzolino

63'
Borgaro in vantaggio! Il gol è di Gian Marco Zanella

46'
Cambio Arconatese: esce Alessandro Doria ed entra Fabio Balacchi

44'
Cambio Arconatese: esce Giovanni Laraia ed entra Marco Bianchi

42'
Arconatese in dieci! Cartellino rosso per Simone Dejori autore di un fallo su chiara occasione da gol

38'
Ammonito Stefano Ignico

20'
Gol di Fabio Pasquero: il Borgaro ci mette soltanto 5 minuti a ripristinare la parità

15'
Goal di Alessandro Doria, Arconatese in vantaggio

1'
Inizia il match

Allo Stadio Delle Vittorie di Arconate si sfidano agli ordini dell'arbitro Gianquinto Arconatese e Borgaro in un match tra squadre che hanno come obiettivo stagionale la salvezza. Entrambe le squadre stanno attraversando un ottimo momento di forma e sono reduci da due vittorie, l'Arconatese con Castellazzo e Seregno, il Borgaro con Pro Sesto e Como