60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Rende all'ultimo respiro: la formazione di Trocini si aggiudica il derby calabrese del Lorenzon stendendo 2-1 il Catanzaro grazie a un gol in zona Cesarini. I padroni di casa passano in vantaggio al 17' con Vivacqua che converte in rete l'assist da sinistra di Blaze con un tocco d'esterno. La squadra di Erra resta in partita e al 79' ristabilisce la parità: Sanzone stende Benedetti in area, causando un penalty che Infantino realizza freddamente. Il finale di gara è elettrizzante: a spuntarla al 90' sono i biancorossi che, sugli sviluppi di corner, realizzano con Coppola la rete decisiva. Da segnalare, inoltre, l'espulsione al 63' di Porcaro, che ha lasciato il Rende in dieci uomini nella mezzora finale.

Dopo quattro partite, condite da tre sconfitte ed un pareggio, il Rende torna a respirare, ottenendo tre punti che gli permettono di salire a quota 10 punti in classifica, a pari merito proprio con il Catanzaro che, dopo la vittoria sull'Akragas, è costretto al ko.

Nel prossimo turno il Rende affronterà in trasferta il Bisceglie, mentre il Catanzaro ospiterà il Matera.

Ore 22:23, triplice fischio finale.

90'
RENDE DI NUOVO IN VANTAGGIO, 2-1! Sugli sviluppi di corner, Coppola di testa fa secco Nordi.

88'
Sostituzione Rende: esce Viteritti, entra Coppola.

85'
Sostituzione Catanzaro: esce Puntoriere, entra Anastasi.

81'
Cambio nel Rende: fuori Francesco Vivacqua, dentro Riccardo Rossini

81'
Cambio nel Rende: fuori Matteo Boscaglia, dentro Denny Gigliotti

80'
1-1 DEL CATANZARO! Infantino realizza dagli undici metri, ristabilita la parità!

78'
CALCIO DI RIGORE PER IL CATANZARO! Fallo in area di Sanzone su Benedetti, è penalty!

77'
Francesco Forte ammonito.

72'
Sostituzione Catanzaro: esce Onescu, entra Spighi.

71'
Sostituzione Catanzaro: esce Falcone, entra Kanis.

67'
Daniel Onescu ammonito.

66'
Sostituzione Rende: esce Goretta, entra Marchio.

63'
RENDE IN DIECI UOMINI! Espulso Porcaro dopo un'accesa mischia. Nasce tutto da uno scontro di gioco con Infantino!

54'
Sostituzione Catanzaro: esce Riggio, entra Infantino.

53'
Francesco Di Nunzio ammonito.

52'
RENDE VICINO AL RADDOPPIO! Blaze mette in mezzo per Vivacqua, la cui conclusione non inquadra per un nulla lo specchio.

46'
Ore 21:32, inizia il secondo tempo.

Derby calabrese a tinte biancorosse in questo primo tempo: il Rende grazie alla rete al 17' di Vivacqua conduce per 1-0 al Lorenzon. Catanzaro, comunque, in crescita e ancora in partita.

Ore 21:16, termina il primo tempo.

43'
Chance Catanzaro! Destro a giro di Zanini: respinge Forte.

39'
Rende pericoloso! Cross dalla sinistra per Vivacqua: Di Nunzio ci mette una pezza e scongiura una ghiottissima occasione da rete.

33'
Matteo Boscaglia ammonito.

23'
OCCASIONE CATANZARO! Falcone scambia con Letizia e, a tu per tu con Forte, spara altissimo.

17'
1-0 DEL RENDE! Palla in mezzo di Blaze per Vivacqua, che con d'esterno converte in rete.

1'
Ore 20:30, inizia la partita.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su "Formazioni" sulla barra per consultarle.

Derby calabrese al Lorenzon tra Rende e Catanzaro. I biancorossi nelle ultime cinque hanno raccolto ben quattro sconfitte e un pareggio, mentre i giallorossi sono reduci dal successo per 3-1 sull'Akragas. La squadra di Erra in classifica è tre punti avanti ai rennitani.