60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Tra Monopoli e Siracusa finisce ad armi pari: termina 1-1 il posticipo domenical del girone C fra aretusei e Gabbiani. Gara non particolamente spettacolare ma comunque ben combattuta: nel primo tempo Paolucci al 42' apre le danze a favore dei pugliesi con un bel destro; nella ripresa parte il forcing dei siciliani che concretizzano su rigore all'83' grazie alla freddezza di Catania dagli undici metri.

Convincente la gara del biancoverde Paolucci: una rete e spunti sempre interessanti impreziosiscono la sua gara, che con un'altra rete sarebbe stata praticamente perfetta. Bravo nel Siracusa anche il duo Catana-Palermo, decisivo nella rete del pareggio.

Il Monopoli nel prossimo week end sarà di scena in casa della Casertana; per il Siracusa invece derby contro il Catania.

Ore 16:20, triplice fischio finale.

90'+1
Forcing dei siciliani per provare a portare a casa l'intera posta in palio.

89'
Cambio nel Monopoli: fuori Sounas per Longo

88'
Cambio nel Monopoli: esce Zampa per Ricucci

86'
Zampa mette i brividi al Siracusa, conclusione fuori di poco!

85'
Cambio nel Siracusa: fuori Catania, entra Giordano

82'
RETE SIRACUSA! Catania dagli undici metri spiazza il portiere!

82'
Cambio nel Siracusa: fuori Scardina, dentro Bernardo

81'
Rigore per il Siracusa!

78'
Nel Monopoli fuori Paolucci per Zibert

73'
Magnani ferma un lanciatissimo Paolucci pronto al tiro.

71'
Cambio nel Siracusa: entra Daffara per Parisi

65'
Colpo di testa di Catania che finisce fuori.

60'
Occasione Siracusa! Bardini para un tiro di Catania, Scardina si avventa sulla ribattuta ma la sua conclusione è murata da un avversario!

55'
Paolucci ha sui piedi la palla dell'assist vincente a Genchi, ma tarda troppo e ne esce un passaggio fuori misura.

53'
Rinvio sbagliato di Tomei, Donnarumma fa sua la palla e tenta lo scavetto: il portiere azzurro si riscatta bloccando il tentativo.

51'
Cross di Genchi al centro dell'area: Paolucci spunta dalle retrovie la ma il suo tiro sfiora la rete.

46'
Siracusa, cambio: fuori Sandomenico per Mancino

46'
Siracusa, cambio: fuori Mazzocchi per Martinez

46'
Ore 15:32, inizia il secondo tempo.

Ore 15:17, fine primo tempo.

44'
Giallo per Luca Ricci del Monopoli

42'
RETE MONOPOLI! Bei s'invola, palla per Paolucci che se la sistema sul destro e batte il portiere!

38'
Gara molto equilibrata al Veneziani, con le due squadre che dimostrano di meritare la parte alta della classifica.

29'
Paolucci scavalca la difesa con una palla a campanile, ma nessun compagno è in area per sfruttare il passaggio.

28'
Siracusa, cross di Liotti dalla sinistra che non viene però raccolto dai compagni.

26'
L'aretuseo Catania prova a mettere in difficoltà la retroguardia biancoverde.

23'
Rete di Paolucci (Monopoli) annullata per fuorigioco.

21'
Il Gabbiano ci prova: cross basso di Donnarumma, la difesa respinge ma Sounas dalla distanza prova la conclusione, parata però dal portiere.

6'
Tiro impreciso di Sounas, che ben pescato sul secondo palo non riesce a concludere a dovere.

4'
Più Monopoli nei primi minuti di gioco, privi comunque di azioni memorabili.

1'
Ore 14:31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Monopoli e Siracusa, entrambe sconfitte nell'ultimo turno infrasettimanale, al Veneziani cercano vendetta. La sconfitta al Massimino contro il Catania ha costretto la formazione biancoverde a cedere il primato ed incassare il primo ko stagionale; i siciliani, invece, contro il Matera hanno interrotto la striscia di cinque risultati utili consecutivi.