60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

La Paganese blocca sul pari il Trapani: la sfida del Torre termina sullo 0-0. La squadra di Calori ha da recriminare per l'occasione sciupate nel primo tempo, su tutte quella di Murano al 23' che, dopo la respinta di Gomis, calcia fuori da distanza ravvicinata. L'occasione più grande, però, avviene al 70': Meroni commette un fallo di mano in area, l'arbitro fischia il penalty, ma sempre Murano dal dischetto va col cucchiaio e centra la traversa.

Dopo tre sconfitte consecutive, la squadra di Favo risale la china e torna a muovere la classifica, salendo a quota 5 punti in classifica; occasione sciupata, invece, per i granata che falliscono l'appuntamento con la terza vittoria di fila e mancano l'aggancio al treno di testa.

Nel prossimo turno la Paganese affronterà la Fidelis Andria in trasferta, mentre il Trapani ospiterà tra le mura amiche la Reggina.

Ore 18:21, triplice fischio finale.

86'
Daniele Ferretti ammonito.

84'
Sostituzione Trapani: esce Evacuo, entra Reginaldo.

74'
Sostituzione Paganese: esce Meroni, entra Piana.

71'
Sostituzione Trapani: esce Murano, entra Girasole.

70'
ERRORE DAL DISCHETTO DEL TRAPANI! Murano tenta il cucchiaio ma la palla si stampa sulla traversa. Si resta sullo 0-0!

69'
RIGORE TRAPANI! Fallo di mano di Meroni in area, l'arbitro non ha dubbi: è penalty!

65'
Giuliano Regolanti ammonito.

64'
Sostituzione Paganese: esce Talamo, entra Regolanti.

62'
Sostituzione Trapani: esce Bastoni, entra Ferretti.

59'
Sostituzione Paganese: esce Picone, entra Pavan.

58'
Sostituzione Paganese: esce Bernardini, entra Tascone.

56'
Giuseppe Picone ammonito.

54'
Jacopo Murano ammonito.

46'
Sostituzione Trapani: esce Palumbo, entra Taugourdeau.

46'
Ore 17:32, inizia il secondo tempo.

Dopo 45' risultato fermo sullo 0-0 al Torre: partita abbastanza equilibrata, anche se il Trapani si è dimostrato più pericoloso sotto porta.

Ore 17:17, termina il primo tempo.

42'
Antonio Palumbo ammonito.

35'
Pasquale Daniele Fazio ammonito.

25'
Occasione Trapani! Dribbling secco e conclusione ravvicinata di Murano: tiro troppo su Gomis, che fa sua la sfera.

22'
Ci prova la Paganese! Carcione dai trenta metri spedisce alto.

10'
Avvio di gara piuttosto equilibrato al Torre.

1'
Ore 16:30, inizia la partita.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori, clicca su "Formazioni" sulla barra per consultarle.

Al Marcello Torre il Trapani punta alla terza vittoria consecutiva e a tenere il passo delle prime. L'avversario di turno è una Paganese in crisi: i campani, infatti, sono reduci da tre sconfitte consecutive e aleggiano nelle zona basse della classifica.

Paganese-Trapani 0-0

PAGANESE (4-3-3): Gomis ; Picone (59' Pavan ) , Meroni (74' Piana ) , Carini , Della Corte ; Carcione , Bensaja , Bernardini (58' Tascone ) ; Scarpa , Talamo (64' Regolanti ) , Cesaretti .
A disposizione: Marone, Galli, Garofalo, Dinielli, Ngamba, Grillo, Buxton, Maiorano.
Allenatore: Massimiliano Favo .
TRAPANI (4-3-2-1): Furlan ; Visconti , Pagliarulo , Silvestri , Fazio ; Palumbo (46' Taugourdeau ) , Maracchi , Bastoni (62' Ferretti ) ; Marras , Murano (71' Girasole ) ; Evacuo (84' Reginaldo ) .
A disposizione: Pacini, Ferrara, Bajic, Rizzo, Legittimo, Canino, Steffè, Dambros.
Allenatore: Alessandro Calori .
ARBITRO: Giovanni Ayroldi
AMMONITI: 35' Fazio (T); 42' Palumbo (T); 54' Murano (T); 56' Picone (P); 65' Regolanti (P); 86' Ferretti (T).