60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Al Massimino la spunta il Catania: gli etnei superano 1-0 il Monopoli al termine di una partita al cardiopalma. Tante emozioni, tante palle gol, ma un solo vincitore: la rete decisiva per i padroni di casa è siglata da Curiale che all'8', su servizio di Marchese, appoggia in rete dopo una perfetta aziona corale. Nel secondo tempo, la squadra di Lucarelli va più volte vicina al vantaggio, ma non riesce a concretizzare la mole di gioco creata.

Il Catania dunque costringe il Monopoli alla prima sconfitta in campionato e conquista la vetta della classifica con 16 punti, al pari del Lecce.

Nel prossimo turno il Catania riposerà, mentre il Monopoli cercherà il riscatto in casa contro il Siracusa.

Ore 22:25, triplice fischio finale.

89'
Andrea Mazzarani ammonito.

88'
Sostituzione nel Catania: esce Curiale, entra Ripa

87'
Sostituzione nel Catania: esce Marchese ed entra Djordjevic

85'
Sostituzione Monopoli: esce Sounas, entra Zibert.

79'
Sostituzione Monopoli: esce Rotas, entra Souare.

71'
Sostituzione nel Catania: esce Lodi, entra Mazzarani

71'
Sostituzione nel Catania: esce Esposito ed entra Semenzato

66'
Cristian Caccetta ammonito.

64'
Sostituzione nel Catania: esce Fornito, entra Bucolo

64'
Sostituzione Monopoli: esce Mercadante, entra Donnarumma.

54'
Enrico Zampa ammonito.

46'
Ore 21:35, inizia il secondo tempo.

Al Massimino il Catania conduce grazie alla rete all'8' di Curiale: Monopoli in difficoltà, parziale giusto.

Ore 21:18, termina il primo tempo.

34'
Loris Bacchetti ammonito.

22'
Catania in pieno controllo della partita: Monopoli in difficoltà.

8'
CATANIA SUBITO IN VANTAGGIO, 1-0! Azione perfetta degli etnei: Lodi verticalizza sulla sinistra per Marchese, il cui cross viene spinto facilmente in rete da Curiale.

5'
Occasione Catania! Caccetta imbecca Russotto, ma il suo destro non inquadra per poco lo specchio.

1'
Ore 20:32, inizia la partita.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori, clicca su "Formazioni" sulla barra per consultarle.

Sfida d'alta quota al Massimino: Catania e Monopoli sono pronte a giocarsi il primato del girone C. I ragazzi di Lucarelli sono reduci da quattro successi consecutivi e si trovano solo a una lunghezza dai biancoverdi, che a loro volta sono ancora imbattuti in campionato dopo sei giornate.

MARCATORI: 8' Curiale (C).
CATANIA (3-5-2): Pisseri ; Tedeschi , Bogdan , Aya ; Esposito (71' Semenzato ) , Caccetta , Lodi (71' Mazzarani ) , Fornito (64' Bucolo ) , Marchese (87' Djordjevic ) ; Curiale (88' Ripa ) , Russotto .
A disposizione: Martinez, Blondett, Manneh, Biagianti, Di Grazia, Zé Turbo.
Allenatore: Cristiano Lucarelli .
MONOPOLI (3-5-2): Bifulco ; Bei , Ricci , Bacchetti ; Rotas (79' Souare ) , Zampa , Scoppa , Sounas (85' Zibert ) , Mercadante (64' Donnarumma ) ; Paolucci , Genchi .
A disposizione: Convertini, Ferrara, Longo, Lobosco, Ricucci, Cappiello.
Allenatore: Massimiliano Tangorra .
ARBITRO: Daniel Amabile
AMMONITI: 34' Bacchetti (M); 54' Zampa (M); 66' Caccetta (C); 89' Mazzarani (C).