60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Vittoria d'oro per la Virtus Francavilla: i ragazzi di D'Agostino espugnano il Lorenzon e costringono il Rende alla terza sconfitta consecutiva. Partita tutto sommato equilibrata, sbloccata al 31' Saraniti, abile nel bruciare la difesa avversaria e nel beffare Forte con un delizioso tocco sotto. Nemmeno l'espulsione per proteste al 65' di Folorunsho  (Virtus Francavilla) rimette in partita la squadra di Trocini.

Dopo il pesante ko interno contro il Catania, la Virtus Francavilla si riscatta con gli interessi e sale a quota 7 punti in classifica, superando proprio il Rende, fermo a 6.

Nel prossimo turno il Rende riposerà, mentre la Virtus Francavilla ospiterà la Reggina.

Ore 18:24, triplice fischio finale.

90'+2
Simone Rossetti ammonito.

88'
Sostituzione Rende: esce Franco, entra Modic.

85'
Sostituzione nella Virtus: entra Rossetti, esce Saraniti

85'
Sostituzione nella Virtus: entra Buono, esce Biason

84'
Stefano Pino ammonito.

76'
Sostituzione nella Virtus: entra Monaco, esce Sicurella

67'
Sostituzione nella Virtus: esce Ayina, entra Pino

67'
Sostituzione nella Virtus: entra Agostinone, esce Di Nicola

66'
Sostituzione Rende: esce Viteritti, entra Felleca.

65'
FRANCAVILLA IN DIECI! Espulso Folorunsho per proteste!

57'
Sostituzione Rende: esce Vivacqua, entra Ricciardo.

46'
Ore 17:33, inizia il secondo tempo.

Virtus Francavilla in vantaggio di una rete all'intervallo. Protagonista del primo tempo Saraniti, pericoloso nelle prima battute del match e impeccabile al 31' nel battere Forte con un dolce tocco sotto.

Ore 17:17, termina il primo tempo.

31'
VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO! Saraniti brucia la difesa avversaria e con un dolce tocco sotto beffa Forte. 0-1!

26'
Occasione Francavilla! La botta mancina di Saraniti sorvola la traversa.

19'
Carlos Biason ammonito.

14'
Francesco Pambianchi ammonito.

1'
Ore 16:32, inizia la partita.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Nonostante siano arrivate due sconfitte con Lecce e Siracusa, il Rende di Trocini ha confermato le buone impressioni di inizio stagione, che invece la Virtus Francavila ha disperso dopo il netto K.O. interno col Catania.