90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Sostituzione nella Sicula: entra Bonfiglio, esce Marano

Sosituzione nella Sicula: esce Gammone, entra Tavares

Pari e patta tra Bisceglie e Sicula Leonzio: al Ventura termina 1-1. Vantaggio nerazzurro firmato all'8' da Delic, che parte sul filo del fuorigioco e trafigge Narciso a tu per tu. Nel finale di gara è il neo entrato Tavares a ristabilire la parità di testa su cross da corner di Squillace.

Dopo la sconfitta contro il Catanzaro, la squadra di Zavettieri si fa sfuggire la vittoria nelle ultime battute di gioco, anche se la prestazione ha lasciato a desiderare. Per la Sicula rimanda per il terzo turno di fila l'appuntamento con la vittoria, ma muove la classifica e sale a quota 5 punti.

Nel prossimo turno il Bisceglie affronterà al Via del Mare il Lecce, mentre la Sicula ospiterà il Catanzaro.

Ore 18:25, triplice fischio finale.

90'
Sostituzione nella Sicula: entra Camilleri, esce Ferreira

88'
Sostituzione Bisceglie: esce Vrdoljak, entra Toskic.

88'
Sostituzione Bisceglie: esce Montinaro, entra Gabrielloni.

85'
1-1 DELLA SICULA! Sugli sviluppi di corner battuto da Squillace, Tavares colpisce di testa: palla prima sul palo e poi in rete!

66'
Sostituzione Bisceglie: esce Martinez, entra Risolo.

62'
Santo D'Angelo ammonito.

60'
Guido Davì ammonito

51'
Sostituzione Bisceglie: esce Migliavacca, entra Delvino.

51'
Sostituzione Bisceglie: esce Delic, entra Azzi.

46'
Ore 17:33, inizia il secondo tempo.

Bisceglie avanti di una rete all'intervallo: decisiva, finora, il gol in apertura di Delic. Sicula Leonzio comunque in crescita nella seconda metà della prima frazione.

Ore 17:18, termina il primo tempo.

38'
Matteo Montinaro ammonito.

36'
Mario Vrdoljak ammonito.

28'
Lenta la manovra dei padroni di casa che, nonostante il vantaggio, non riescono ad alzare i ritmi di gioco.

18'
Guido Davì ammonito.

8'
1-0 BISCEGLIE! Jovanovic serve Delic che riceve sul filo del fuorigioco e trafigge Narciso col mancino.

1'
Ore 16:30, inizia la partita.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Bisceglie e Sicula Leonzio hanno conosciuto nell'ultimo turno la loro prima sconfitta in campionato, che non ha comunque cambiato il giudizio sul buon inizio di stagione. Ora però sarà fondamentale riprendere subito la marcia.