60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Vittoria di rigore per la Virtus Francavilla: i pugliesi, al Giovanni Paolo II, stendono 1-0 il Racing Fondi in virtù del penalty conquistato e realizzato da Saraniti al 55'. Successo importante per la truppa di D'Agostino che riscatta la sconfitta contro il Bisceglie e sale a quota 4 punti in classifica; secondo ko di fila, invece, per i laziali.

Ore 22:25, triplice fischio finale.

87'
Sostituzione Virtus: Buono lascia il posto ad Albertini

82'
Sostituzione Fondi: esce Vasco, entra Corticchia.

81'
Sostituzione Fondi: esce Ciotola, entra Utzeri.

78'
Sostituzione Virtus: Ayina lascia il posto a Rossetti

78'
Sostituzione Virtus: Saraniti lascia il posto a Madonia

77'
Sostituzione Fondi: esce De Leidi , entra Serra.

63'
Sostituzione Virtus: Delvecchio lascia il posto a Pino

63'
Sostituzione Virtus: Sicurella lascia il posto a Biason

62'
Sostituzione Fondi: esce Nolè, entra Lazzeri.

55'
VANTAGGIO DELLA VIRTUS FRANCAVILLA! Dagli undici metri lo stesso Saraniti spiazza Elezaj.

54'
RIGORE PER LA VIRTUS FRANCAVILLA! De Leidi trattiene Saraniti in area, l'arbitro fischia il penalty!

52'
Giuseppe Agostinone ammonito.

50'
Luca Ricciardi ammonito

46'
Ore 21:35, inizia il secondo tempo.

Ore 21:19, fine del primo tempo.

40'
Giuseppe Sicurella ammonito

40'
Pochi minuti al termine del primo tempo, sempre 0-0 al Giovanni Paolo II.

28'
Occasione Fondi! Ci prova De Sousa, conclusione di poco a lato.

15'
La Virtus Francavilla fa la partita, Fondi chiuso nella propria metà campo.

1'
Ore 20:33, inizia la partita.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori.Clicca su "Formazioni" sulla barra per consultarle.

Dopo i confortanti pareggi nelle prime due partite, Virtus Francavilla e Fondi hanno bruscamente frenato, viste le due sconfitte alla seconda giornata. Fare punti in questo terzo turno risolleverebbe il morale a entrambe le squadre, che hanno le potenzialità e la cattiveria agonistica per farcela.