60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Grande rimonta della Fidelis che nello scontro salvezza contro la Casertana, ritorna in Puglia con i tre punti. Finisce 2-1 per gli ospiti grazie alla doppietta di Lattanzio che risponde al vantaggio di Padovan. I padroni di casa possono recriminare le tante occasione fallite nel primo tempo, invece nella ripresa è la Fidelis che sfrutta il clamoroso errore di Cardelli per completare la rimonta e poi sfiora addirittura il tris sempre con lo scatenato Lattanzio e due volte con Taurino. Gli ospiti, con questa seconda vittoria consecutiva, raggiungono proprio la Casertana a quota 21 punti che dopo due successi di fila si ferma restando in zona playout.

Ore 22,20: finisci 1-2 in rimonta per la Fidelis

82'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Leonardo Taurino

68'
Sostituzione: esce Ivan Rajcic ed entra Simone De Marco

68'
Sostituzione: esce Jan Polak ed entra Filippo Lorenzini

68'
ammonito Antonio Matera

66'
ammonito Jan Polak

60'

Cambio nella Casertana: fuori Giuseppe Carriero, dentro     Antonio Meola

60'
Cambio nella Casertana: fuori Mario Finizio, dentro Alessandro De Vena

60'
Cambio nella Fidelis: fuori Antonio Croce, dentro Michele Scaringella

60'
Cambio nella Fidelis: fuori Leonardo Di Cosmo, dentro Andrea Lobosco

47'
Rimonta completata! Erroraccio di Cardelli che sbaglia il rinvio dal fondo servendo Croce. Il tiro dell'attaccante viene murato ma poi tiene palla e serve Lattanzio che col sinistro firma la doppietta

ore 21,16: primo tempo di marca Casertana ma dopo il vantaggio, gli ospiti colpiscono a sorpresa: 1-1 all'intervallo

41'
Pareggio immediato della Fidelis! Lattanzio riceve il filtrante di Croce, che entra in area e con il destro batte un Cardelli non irresistibile.

38'
Vantaggio della Casertana! Padovan sfrutta un rimpallo, resiste a un contatto e di sinistro in diagonale batte Maurantonio.