45'
60'
75'
90'

Il Matera saluta il 2017 con la vittoria ai danni della Sicula Leonzio. Un gol per tempo, Maimone in apertura del primo e Casoli in chiusura del secondo, fissano il risultato sul 2-0 per i lucani. I siciliani chiudono in inferiorità numerica per l'espulsione di De Rossi in pieno recupero

90'+6
Ore 16.22, triplice fischio finale

90'+4
GOL! Raddoppia il Matera a tempo quasi scaduto con Casoli che approfitta dell'incursione in area avversaria di Narciso, ruba palla a centrocampo e va a segnare a porta vuota

90'+3
Casoli si fa parare il rigore da Narciso, il risultato non cambia

90'+2
Rigore per il Matera e Sicula Leonzio in dieci! Espulso De Rossi per fallo da ultimo uomo su Casoli

90'
Sei minuti di recupero

89'
Sostituzione Sicula Leonzio: esce Gammone ed entra Russo

89'
Sostituzione Matera: esce Corado ed entra Salandria

89'
Sostituzione Matera: esce Giovinco ed entra Dammacco

85'
Ammonito De Rossi per fallo su Casoli

84'
Ammonito Giovinco che allontana il pallone a gioco fermo

83'
Sostituzione Sicula Leonzio: esce Arcidiacono ed entra De Felice

83'
Sostituzione Sicula Leonzio: esce Davì ed entra Cozza

73'
Sostituzione Matera: esce Dugandzic ed entra Corado

73'
Sostituzione Matera: esce Sartore ed entra Battista

63'
Ammonito Bollino per proteste

62'
Sostituzione Sicula Leonzio: esce Aquilanti ed entra Ferreira da Luz

61'
Antonio Aquilanti ammonito

49'
Ammonito De Franco per fallo su Bollino

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

Matera in vantaggio 1-0 sulla Sicula Leonzio all'intervallo. Decide finora un gol di Maimone in apertura di gara. Già tre ammoniti tra i lucani

45'+2
Ore 15.18, fine primo tempo

45'
Due minuti di recupero

36'
Ammonito De Falco per fallo su Arcidiacono

21'
Ammonito Angelo per simulazione

12'
Ammonito Dugandzic per fallo su Camilleri

7'
GOL! Matera subito in vantaggio con Maimone

1'
Ore 14.30, comincia la gara

Tutto pronto per il match tra Matera e Sicula Leonzio. I due allenatori hanno già presentato gli schieramenti iniziali (clicca su Formazioni)

Dopo il pari con l'Akragas, il Matera vuole tornare immediatamente al successo per scalare ulteriormente la classifica. La Sicula Leonzio, dopo il pari con il Siracusa e la vittoria di Reggio Calabria, intende allungare la striscia positiva

Matera-Sicula Leonzio 2-0

MARCATORI: 7' Maimone (M), 90+4' Casoli (M).
MATERA (3-4-3): Golubovic ; Scognamillo , Sernicola , De Franco ; Maimone , Angelo , De Falco , Casoli ; Sartore (73' Battista ) , Dugandzic (73' Corado ) , Giovinco (89' Dammacco ) .
A disposizione: Mittica, Stendardo.
Allenatore: Gaetano Auteri .
SICULA-LEONZIO (4-3-3): Narciso ; Squillace , Camilleri , Aquilanti (62' Ferreira da Luz ) , De Rossi ; Davì (83' Cozza ) , Gianola , Esposito ; Arcidiacono (83' De Felice ) , Bollino , Gammone (89' Russo ) .
A disposizione: Ciotti, Pollace, Monteleone, Granata.
Allenatore: Aimo Diana .
ARBITRO: Giosué Mauro D'Apice
AMMONITI: 12' Dugandzic (M); 21' Angelo (M); 36' De Falco (M); 49' De Franco (M); 61' Aquilanti (S); 63' Bollino (S); 84' Giovinco (M); 85' De Rossi (S).
ESPULSI: 90' De Rossi (S).