45'
60'
75'
90'

Derby equilibrato tra Catanzaro e Reggina. Alla fine la spuntano gli ospiti grazie alla rete siglata da Bianchimano in avvio di ripresa. La reazione dei giallorossi non frutta il sospirato pareggio e gli amaranto colgono un successo importante nella corsa verso la salvezza

90'+5
Ore 18.21, triplice fischio finale

90'+2
Sostituzione Reggina: esce Fortunato ed entra Mezavilla

90'
Ammonito Cucchietti che perde tempo

87'
Sostituzione Catanzaro: esce Falcone ed entra Infantino

87'
Sostituzione Reggina: esce Pasqualoni ed entra Auriletto

81'
Ammonito Marino della Reggina

77'
Sostituzione Catanzaro: esce Marin ed entra Cunzi

77'
Sostituzione Catanzaro: esce Nicoletti ed entra Maita

72'
Sostituzione Reggina: esce Sparacello ed entra Tulissi

59'
Sostituzione Catanzaro: esce  Letizia ed entra  Anastasi

59'
Sostituzione Catanzaro: esce Benedetti ed entra Spighi

58'
Ammonito Bianchimano della Reggina

52'
GOL! Sugli sviluppi di un corner gran tiro al volo di Bianchimano. Reggina in vantaggio

46'
Ore 17.30, inizia il secondo tempo

45'+2
Ore 17.18, fine primo tempo

45'
Due minuti di recupero

1'
Ore 16.30, comincia la gara

Il Catanzaro cerca un successo decisivo per rientrare in zona playoff, ma la squadra di Maurizi vuole lasciare al più presto la zona rossa dei playout. Pronostico favorevole ai padroni di casa, visto soprattutto il pessimo momento degli avversari, reduci da quattro sconfitte consecutive