45'
60'
75'
90'

Il Catania cade in casa con la Casertana e vede il Lecce allontanarsi. Tutti nei minuti iniziali i gol che decidono il confronto, decisiva la doppietta di Padovan in meno di un quarto d'ora che spiana la strada al successo dei campani. Per gli etnei accorcia subito Fornito, poi comincia un assedio, ma la squadra di D'Angelo si difende e conquista l'intera posta

90'+4
Ore 16.20, triplice fischio finale

90'
Quattro minuti di recupero

88'
Sostituzione Casertana: esce Padovan ed entra Tripicchio

78'
Sostituzione Catania: esce Mazzarani ed entra Lodi

78'
Sostituzione Casertana: esce Carriero ed entra De Marco

75'
Ramzi Aya ammonito

74'
Sostituzione Casertana: esce Turchetta ed entra Marotta

71'
Sostituzione Catania: esce Fornito ed entra Manneh

64'
Daniel Semenzato ammonito

57'
Sostituzione Catania: esce Esposito ed entra Di Grazia

57'
Sostituzione Catania: esce Bucolo ed entra Caccetta

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

Primo tempo vivace tra Catania e Casertana. Partono fortissimo i rossoazzurri, che però al quarto d'ora si trovano già sotto di due gol. Fornito riapre il match, che resta poi incerto ed appassionante, con occasioni per entrambe le squadre

45'+1
Ore 15.17, fine primo tempo

45'
Un minuto di recupero

41'
Fallo di De Rose su Mazzarani, ammonito il rossoblù

31'
Conclusione di Ripa da venti metri, centrale, para Cardelli

27'
Conclusione dalla trequarti di D'Anna, Pisseri rientra e blocca la palla

18'
GOL! Accorcia il Catania. Assist di Mazzarani per Fornito che in mezzo all'area calcia imparabilmente e riapre subito il match

14'
GOL! Padovan scappa al limite del fuorigioco e trafigge nuovamente Pisseri. 2-0 Casertana

7'
GOL! Segna Padovan con un mancino dal limite per il vantaggio della Casertana

1'
Ore 14.30, comincia la gara

Squadre in campo per il riscaldamento al Massimino. Curiale ed Esposito sono i diffidati del Catania, Marotta (in panchina) l'unico della Casertana. Già ufficializzati gli assetti iniziali delle due squadre (clicca su Formazioni)

Il Catania riceve la Casertana con l'imperativo di conquistare tre punti necessari per restare in scia al Lecce capolista e respingere l'assalto del Trapani. Match delicato anche per gli ospiti, attualmente coinvolti nella lotta per la salvezza