60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Reggina in estasi: gli amaranto superano 2-1 il Catanzaro, aggiudicandosi il derby calabrese del Granillo. Il vantaggio dei padroni di casa è firmato al 36' da Sciamanna, abile nel convertire in rete il servizio dalla sinistra di Tulissi. Benedetti pareggia i conti al 52' con una splendida punizione dai 25 metri che non lascia scampo a Cucchietti. La squadra di Maurizi torna in vantaggio al 70' con il gol decisivo di Porcino. L'espulsione di Marchetti è l'ultima nota stonata per il Catanzaro.

Ore 20:30, triplice fischio finale.

90'
Antonio Porcino ammonito.

86'
Sostituzione Catanzaro: esce Cunzi, entra Spighi.

86'
Sostituzione Catanzaro: esce Sirri, entra Kanis.

79'
Daniel Onescu ammonito.

79'
Sostituzione Reggina: esce Sciamanna, entra Solerio.

73'
CATANZARO IN DIECI UOMINI! Espulso Marchetti per un brutto intervento con il piede a martello.

70'
TORNA IN VANTAGGIO LA REGGINA! Precisa palla in profondità per Porcino che si infila tra i difensori avversari e batte Nordi.

65'
Sostituzione Catanzaro: esce Puntoniere, entra Marchetti.

65'
Sostituzione Catanzaro: esce Imperiale, entra Anastasi.

60'
Andrea Bianchimano ammonito.

59'
Cristian Riggio ammonito.

52'
Sostituzione Reggina: esce Marino, entra Garufi.

52'
PAREGGIO DEL CATANZARO! Splendida punizione di Benedetti dai 25 metri: palla sotto l'incrocio, nulla da fare per Cucchietti.

50'
Riccardo Gatti ammonito.

46'
Ore 19:40, inizia il secondo tempo.

Ore 19:23, fine primo tempo.

43'
Sostituzione Catanzaro: esce Van Ransbeeck, entra Maita.

36'
GOL DELLA REGGINA! Azione personale sulla sinistra di Tulissi, palla in mezzo per Sciamanna, che da pochi passi non sbaglia.

34'
Jacopo Fortunato ammonito.

31'
Alex Sirri ammonito.

18'
Sostituzione Reggina: fuori De Francesco, dentro Fortunato.

15'
Occasione Catanzaro! Ci prova Onescu al volo: respinge Cucchietti.

10'
Inizio di gara privo di occasioni: le squadre si studiano.

1'
Ore 18:33, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su " Formazioni" sulla barra per consultarle.

A Reggio va di scena uno dei derby più sentiti in Calabria: Reggina - Catanzaro. Ospiti che dovranno fare a meno di Zanini, padroni di casa che senza grandi infortunati, dovranno però avere un ritmo migliore di quello mostrato col Rende.

Reggina-Catanzaro 2-1

MARCATORI: 36' Sciamanna (R), 52' Benedetti (C), 70' Porcino (R).
REGGINA (4-3-3): Cucchietti ; Pasqualoni , Gatti , Di Filippo , Porcino ; Mezavilla , De Francesco (18' Fortunato ) , Marino (52' Garufi ) ; Tulissi , Bianchimano , Sciamanna (79' Solerio ) .
A disposizione: Licastro, Turrin, Tazza, Silenzi, Auriletto, Sparacello, Bezziccheri, Amato.
Allenatore: Agenore Maurizi .
CATANZARO (4-3-3): Nordi ; Sirri (86' Kanis ) , Gambaretti , Riggio , Imperiale (65' Anastasi ) ; Benedetti , Van Ransbeeck (43' Maita ) , Onescu ; Cunzi (86' Spighi ) , Falcone , Puntoriere (65' Marchetti ) .
A disposizione: Marcantognini, Pellegrino, Nicoletti, Lukanovic, Letizia, Marin.
Allenatore: Alessandro Erra .
ARBITRO: Alessandro Prontera
AMMONITI: 31' Sirri (C); 34' Fortunato (R); 50' Gatti (R); 59' Riggio (C); 60' Bianchimano (R); 79' Onescu (C); 90' Porcino (R).
ESPULSI: 73' Marchetti (C).