45'
60'
75'
90'

Vittoria esterna della Juve Stabia che si impone con 2 gol di Canotto e Simeri su un Monopoli molto nervoso. Partono subito forte le Vespe che si portano in vantaggio dopo neanche 20 minuti di gioco. Il Monopoli cerca fortuna ma i suoi sforzi non si concretizzano. Nel secondo tempo un bel go di Simeri chiude il conto anche se la squadra di casa protesta in modo veemente per una sospetta posizione di fuori gioco del marcatore avversario.

Bene la Juve Stabia che si impone senza sforzi eccessivi. Ispiratissimo Canotto fa impazzire gli avversari. Brutta prova dell'attacco del Monopoli che il mr decide di sostituire in toto per cercare di dare una scossa alla partita.

Quarta sconfitta consecutiva per il Monopoli ormai in piena crisi da più di un mese. Torna invece al successo dopo quasi 30 giorni la Juve Stabia con una vittoria che fa intravedere la luce alla fine del tunnel. Nel prossimo turno assisteremo a Virtus Francavilla-Monopoli e a Juve Stabia-Casetana.

90'+8
Ore 18:22, triplice fischio finale.

90'+3
Sostituzione: esce Luigi Canotto ed entra Tommaso Costantini

89'
Strefezza a terra per crampi, probabilmente non terminerà la gara. Il cambio pare essere prossimo

87'+1
Sostituzione: esce Gabriel Strefezza ed entra Pietro Dentice

82'
Sostituzione: esce Enrico Zampa ed entra Leonardo Longo

76'
Sostituzione: esce Francesco Lisi ed entra Kelvin Matute

74'
Sostituzione: esce Giuseppe Genchi ed entra Urban Zibert

73'
ammonito Alessandro Mastalli

71'
ammonito Manuel Sarao

68'
Sostituzione: esce Aris Rotas ed entra Moussa Souare

66'
goal di Simone Simeri

65'
cartellino rosso per Nicholas Allievi

64'
ammonito Luca Ricci

48'
Ore 17:33, riprende la gara.

46'
Sostituzione: esce Russo ed entra Manuel Sarao

46'
Sostituzione: esce Loris Bacchetti ed entra Daniele Donnarumma

Ore 17:17, fine primo tempo.

17'
goal di Luigi Canotto

10'
ammonito Loris Bacchetti

Ore 16:32, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Brutto momento per Monopoli e Juve Stabia. Le due squadre sono reduci da una striscia di risultati davvero poco soddisfacenti e la partita di oggi è fondamentale soprattutto per il morale. Chi vince svolta. Chi perde finisce direttamente nei meandri della crisi. Il pareggio serve a poco a entrambi per il proseguo delle rispettive avventure in campionato.