45'
60'
75'
90'

Pareggiano Sicula Leonzio e Casertana. fanno tutto igli ospiti che prima regalano ai padroni di casa una sfortunata autorete di De Rose e poi pareggiano quasi allo scadere con Padovan. Nel prossimo turno la Sicula Leonzio affronterà il Cosenza in trasferta e la Casertana ospiterà il Rende.

Triplice fischio! La gara Termina qui!

89'
goal di Stefano Padovan

80'
Sostituzione: esce Ivan Rajcic ed entra Luca Cigliano

79'
ammonito Antonio Aquilanti

77'
Gol della Sicula Leonzio! Ha segnato Bollino!

73'
Sostituzione: esce Mario Marotta ed entra Stefano Padovan

72'
Sostituzione: esce Pietro Arcidiacono ed entra Santo D'Angelo

71'
Sostituzione: esce Francesco Marano ed entra Mauro Bollino

69'
Sostituzione: esce Andrea De Rossi ed entra Gianluca Pollace

69'
Sostituzione: esce Michael Ferreira ed entra Diogo Tavares

68'
Sostituzione: esce Iacopo Galli ed entra Marco Ferrara

64'
ammonito Giuseppe Carriero

Riprende la gara!

Fine primo tempo. Momentaneo pareggio tra le due compagini che si affrontano a viso aperto.

41'
ammonito Antonio Gammone

41'
ammonito Pasquale Rainone

4'
Inizia la gara!

Un punto separa de due squadre che oggi al San Filippo daranno vita a una vera e propria battaglia sul campo. La Casertana ha bisogno di punti ma anche la Sicula Leonzio che tenterà di sfruttare al meglio il turno casalingo.

Una Casertana rinfrancata dal largo successo nel derby con la Paganese (che ha interrotto un lungo periodo negativo) fa visita ad una Sicula Leonzio dal rendimento alterno. Dopo la vittoria sull'Akragas, infatti, i leoni bianconeri si sono inceppati, rimediando due ko e un pareggio (con l'Andria) nelle ultime tre gare

Sicula Leonzio-Casertana 1-1

MARCATORI: 77' Bollino (S), 89' Padovan (C).
SICULA-LEONZIO (3-5-2): Narciso ; Aquilanti , Gianola , Camilleri ; De Rossi (69' Pollace ) , Esposito , Marano (71' Bollino ) , Squillace , Arcidiacono (72' D'Angelo ) ; Gammone .
A disposizione: Ciotti, Giuliano, Monteleone, Granata, Cozza, Bonfiglio, Randis, De Felice.
Allenatore: Pino Rigoli .
CASERTANA (4-3-1-2): Cardelli ; Galli (68' Ferrara ) , Rainone , Polak , D'Anna ; De Rose , Rajcic (80' Cigliano ) , De Marco ; Carriero ; Marotta (73' Padovan ) , Alfageme .
A disposizione: Benassi, Avella, Finizio, Lorenzini, Forte, Colli, Santoro, Minale, Tripicchio.
Allenatore: Luca D'Angelo .
ARBITRO: Lorenzo Maggioni
AMMONITI: 41' Rainone (C); 41' Gammone (S); 64' Carriero (C); 79' Aquilanti (S).