45'
60'
75'
90'

Una straordinaria doppietta di Actis Goretta regala il successo ai padroni di casa del Rende su un Matera che comunque non molla un centimetro e rende la vita difficile ai ragazzi di Bruno Trocini. Partenza sprint del Rende che dopo soli 10 minuti concretizza la superiorità tattica con uno splendido gol di Actis Goretta. Il Matera prova a reagire e chiude in avanti la prima frazione. Ma nonostante la pressione per cercare il pareggio sia costante anche nel secondo tempo, gli ospiti devono capitolare quando Actis Goreta butta il secondo pallone in rete. Da quel momento la partita si fa spigolosa ma non cattiva e dopo un breve recupero il Sig. Santoro fischia la fine tra gli applausi della folla.

Per il Rende sugli scudi ovviamente il bomber Actis Goreta che con le sue due reti conferma di essere in un ottimo momento di forma. I giocatori del Matera non sfigurano in generale ma è l'attacante del Rende a essere inarrestabile quest'oggi. Unica nota stonata arriva per gli ospiti dall'ammonizione a Urso nel finale che perde la testa, continua a protestare e finisce per essere espulso.

Tre vittorie e due sconfitte per il Rende nelle ultime cinque gare e zona play off più che meritata. Brutto momento invece per il Matera alla seconda sconfitta consecutiva con il successo che manca da quasi un mese. Il prossimo turno per le due squadre prevede Casertana-Rende e Matera-Virtus Francavilla.

Ore 18.20, triplice fischio finale.

90'+2
Francisco Sartore ammonito

90'
Fabio Buschiazzo ammonito

84'
Sostituzione: esce Riccardo Rossini ed entra Giovanni Ricciardo

82'
ammonito Francesco Urso

80'
ammonito Giuseppe Maimone

79'
Francesco Forte ammonito

76'
Sostituzione: esce Denny Gigliotti ed entra Domenico Franco

69'
Sostituzione: esce Alessandro Otranto Godano ed entra Orlando Viteritti

68'
Sostituzione: esce Gustavo Emanuel Actis Goretta ed entra Francesco Vivacqua

64'
Sostituzione: esce Ignazio Battista ed entra Gaston Corado

64'
ammonito Matteo Boscaglia

59'
ammonito Alessandro Tonti

58'
Sostituzione: esce Adnan Golubovic ed entra Alessandro Tonti

56'
goal di Gustavo Emanuel Actis Goretta

52'
ammonito Denny Gigliotti

46'
Sostituzione: esce Francesco Salandria ed entra Giuseppe Maimone

46'
Sostituzione: esce Marko Dugandzic ed entra Francisco Sartore

46'
Riprende la gara!

45'
Fine primo tempo. Padroni di casa in vantaggio.

10'

Inizia la gara!

Scontro in zona play off tra Rende e Matera. I ragazzi di mr Trocini sono reduci da un'importante vittoria esterna la scorsa settimana. Qualli di mr Auteri invece sono ancora galvanizzati dal rocambolesco pareggio ottenuto in extremis ottenuto col Trapani. Prepariamoci a vederne delle belle.

Rende-Matera distribuisce punti per la corsa ai playoff. Le due squadre sono divise da due punti in classifica e sono protagoniste di un campionato a fasi alterne. I rennitani arrivano dal successo di Monopoli, mentre gli ospiti sono a secco di vittorie da cinque turni (ultimo successo a Catanzaro il 14 ottobre)

Rende-Matera 2-0

MARCATORI: 10' Actis Goretta (R), 56' Actis Goretta (R).
RENDE (3-5-2): Forte ; Sanzone , Porcaro , Pambianchi ; Blaze , Rossini (84' Ricciardo ) , Boscaglia , Laaribi , Otranto Godano (69' Viteritti ) ; Actis Goretta (68' Vivacqua ) , Gigliotti (76' Franco ) .
A disposizione: De Brasi, Modic, Germinio, Coppola, Calvanese, Marchio, Piromallo, Novello, Modic.
Allenatore: Bruno Trocini .
MATERA (3-4-3): Golubovic (58' Tonti ) ; Buschiazzo , Scognamillo , Sernicola ; Casoli , De Falco , Urso , Salandria (46' Maimone ) ; Battista (64' Corado ) , Dugandzic (46' Sartore ) , Giovinco .
A disposizione: Mittica, Angelo, De Franco, Strambelli.
Allenatore: Gaetano Auteri .
ARBITRO: Alberto Santoro
AMMONITI: 52' Gigliotti (R); 59' Tonti (M); 64' Boscaglia (R); 79' Forte (R); 80' Maimone (M); 82' Urso (M); 90' Buschiazzo (M); 90' Sartore (M).