45'
60'
75'
90'

Splendido match tra Paganese e Racing Fondi. Due gol per parte. Per i padroni di casa segnano Carini e Casaretti a cui rispondono Corvia e Adessi per gli ospiti. Nel prossimo turno la Paganese riposerà mentre il Racing se la vedrà in casa con il Lecce capolista.

Triplice fischio! La gara Termina qui!

82'
Sostituzione: esce Angelo Nolè ed entra Claudio De Sousa

79'
ammonito Simone Tascone

76'
Sostituzione: esce Gianluca Galasso ed entra Fabio Tommaselli

75'
Sostituzione: esce Daniele Corvia ed entra Alessio Pompei

75'
Sostituzione: esce Edoardo Pavan ed entra Giovanni Della Corte

75'
goal di Christian Cesaretti

72'
Sostituzione: esce Giuseppe Maiorano ed entra Nicholas Bensaja

69'
ammonito Angelo Nolè

66'
Gol di Nolè!

61'
ammonito Tommaso Ghinassi

61'
Sostituzione: esce Nicola Talamo ed entra Christian Cesaretti

53'
Sostituzione Fondi: esce Ricciardi, entra Flavio Lazzari

50'
goal di Daniele Corvia

46'
Riprende la gara!

Fine primo tempo. Paganese in vantaggio con un gol di Carini. I padroni di casa controllano bene il campo.

40'
ammonito Gaetano Vastola

39'
ammonito Giuseppe Maiorano per simulazione

34'
ammonito Daniele Paparusso

14'
goal di Filippo Carini

4'
Inizia la gara!

Le due squadre sono divise da soli 3 punti ed è per questo che la trasferta in casa delle Paganese è molto insidiosa per il Racing Fondi. Nonostante le compagini vivano un momento di segno opposto e sulla carta i ragazzi di mr Mattei dovrebbero riuscire a gestire l'urto di quelli di mr Favo, nel calcio tutto può succedere.

Paganese e Fondi sono separate in classifica da tre soli punti, ma vivono stati d'animo opposti. I liguorini si sono piegati in quattro occasioni nelle ultime cinque gare (brilla solo l'exploit di Siracusa), mentre i rossoblù pontini hanno recentemente risollevato una classifica che cominciava a farsi complicata (11 punti sui quindici disponibili negli ultimi impegni di campionato)

Paganese-Racing Fondi 2-2

MARCATORI: 14' Carini (P), 50' Corvia (R), 66' Nolè (R), 75' Cesaretti (P).
PAGANESE (4-3-3): Galli ; Pavan (75' Della Corte ) , Meroni , Carini , Picone ; Baccolo , Scarpa , Maiorano (72' Bensaja ) ; Tascone , Regolanti , Talamo (61' Cesaretti ) .
A disposizione: Marone, Bernardini, Piana, Acampora, Garofalo, Ngamba, Grillo, Negro, Buxton.
Allenatore: Massimiliano Favo .
FONDI (4-4-2): Elezaj ; Galasso (76' Tommaselli ) , Vastola , Ghinassi , Paparusso ; De Martino , Vasco , Ricciardi (53' Lazzari ) , Nolè (82' De Sousa ) ; Corvia (75' Pompei ) , Addessi .
A disposizione: Cojocaru, Maldini, Montaperto, Corticchia, De Leidi, Utzeri, Serra, Mastropietro, Ciotola.
Allenatore: Antonello Mattei .
ARBITRO: Daniele Rutella
AMMONITI: 34' Paparusso (R); 39' Maiorano (P); 40' Vastola (R); 61' Ghinassi (R); 69' Nolè (R); 79' Tascone (P).