45'
60'
75'
90'

Il Lecce batte anche il Siracusa, cogliendo il quarto successo esterno in campionato, e se ne va in fuga solitaria al comando del girone C. Trascinati da un Di Piazza straripante, i salentini chiudono i conti già nel primo tempo, con le reti di Armellino e Tsonev, che poi arrotonderà il punteggio nella ripresa. Inutile il gol firmato per gli aretusei da Catania a venti minuti dal termine, il risultato non cambia più fino al fischio finale

90'+3
Ore 18.19, triplice fischio finale

90'
Assegnati tre minuti di recupero

88'
Spinge il Siracusa alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita regalando un finale incandescente

83'
Sostituzione Siracusa: esce Giordano ed entra l'ex Atalanta Mazzocchi

80'
Ammonito Pacilli per un fallo su Daffara

77'
Fuori anche Torromino, sostituito da Caturano

77'
Doppia sostituzione tra i salentini: esce Di Piazza ed entra Drudi

75'
Si scalda la partita. Tsonev ferma fallosamente la ripartenza di Catania e viene ammonito

73'
GOL! Su corner battuto da mancino, Catania svetta di testa e indovina l'angolino. Il Siracusa accorcia le distanze

64'
GOL! Gran gol di Tsonev con un diagonale mancino al volo che si insacca all'incrocio dei pali. Durissima ora per il Siracusa

63'
Sostituzione Siracusa: esce Magnani ed entra Mangiacasale

54'
Fuori anche Liotti, sostituito da Parisi

54'
Doppio cambio Siracusa: esce Scardina ed entra Bernardo

52'
Si rivede il Siracusa con Mancino, conclusione ribattuta da Cosenza

50'
Di Piazza a tu per tu con Tomei, rinviene De Vito che chiude efficacemente l'attaccante giallorosso

46'
Ore 17.30, inizia il secondo tempo

45'+3
Ore 17.19, fine primo tempo

45'
Tre minuti di recupero

42'
Il Siracusa prova ad irrobustire le proprie offensive, ma il Lecce si difende con ordine

38'
Di Piazza serve Torromino in buona posizione, ancora decisivo il portiere di casa che tiene a galla gli aretusei

33'
Riccardi ferma irregolarmente la ripartenza di Scardina e si prende l'ammonizione

31'
Altra sostituzione forzata per Liverani. Si fa male anche Costa Ferreira che lascia il campo in favore di Pacilli

28'
Decisivo Perucchini sulla conclusione di Scardina

24'
GOL! Raddoppia il Lecce! Iniziativa dell'incontenibile di Di Piazza che supera mezza difesa avversaria e serve a Tsonev l'invitante assist che frutta il 2-0 giallorosso

22'
Ci prova Di Piazza per il Lecce, Tomei la mette in corner

20'
Occasione Siracusa con Giordano, conclusione alle stelle da posizione favorevolissima

17'
Risponde il Siracusa: Scardina ci prova di testa senza trovare la porta avversaria

15'
GOL! Lecce in vantaggio! Azione corale dei salentini, Di Piazza trova il rimorchio di Armellino che fulmina Tomei di destro

12'
Di Matteo non è in grado di proseguire la gara, al suo posto entra Ciancio

7'
Gioco fermo per consentire i soccorsi a Di Matteo, infortunato ad un polpaccio

3'
La prima occasione è per il Lecce, ma la conclusione di Armellino è deviata in angolo

1'
Ore 16.30, comincia la gara

Siracusa-Lecce è il big match della quattordicesima giornata. La capolista pugliese dovrà misurarsi con la voglia degli aretusei di scalare la classifica e candidarsi alla promozione diretta in Serie B

Siracusa-Lecce 1-3

MARCATORI: 15' Armellino (L), 24' Tsonev (L), 64' Tsonev (L), 73' Catania (S).
SIRACUSA (3-5-1-1): Tomei ; De Vito , Turati , Magnani (63' Mangiacasale ) ; Liotti (54' Parisi ) , Daffara , Giordano (83' Mazzocchi ) , Spinelli , Mancino ; Catania ; Scardina (54' Bernardo ) .
A disposizione: D'Alessandro, Mucciante, Punzi, Vicaroni, Toscano, Plescia, Grillo, Sandomenico.
Allenatore: Paolo Bianco .
LECCE (4-3-1-2): Perucchini ; Lepore , Cosenza , Riccardi , Di Matteo ; Armellino , Arrigoni , Costa Ferreira (31' Pacilli ) ; Tsonev ; Di Piazza (77' Drudi ) , Torromino (77' Caturano ) .
A disposizione: Chironi, Vicino, Ciancio, Gambardella, Valeri, Lezzi, Avantaggiato.
Allenatore: Fabio Liverani .
ARBITRO: Andrea Mei
AMMONITI: 33' Riccardi (L); 75' Tsonev (L); 80' Pacilli (L).