45'
60'
75'
90'

Il Cosenza supera di misura la Juve Stabia e si prende tre punti importanti per scalare la classifica. Decid euna rete di Bruccini in apertura di ripresa, ma i rossoblù hanno poi messo insieme un discreto numero di occasioni per raddoppiare. Quarta sconfitta per la squadra campana che nelle ultime tre gare ha raccolto solo due punti

90'+5
Ore 20.21, triplice fischio finale

90'
Assegnati cinque minuti di recupero

88'
Sostituzione Cosenza: esce Calamai, appena ammonito, ed entra D'Orazio

86'
Fallo di  Calamai, ammonito dall'arbitro

81'
Giallo per Giacomo Calò della Juve Stabia

80'
Cambio Juve Stabia: esce Viola ed entra Calò

77'
Pinna e Canotto si beccano, interviene l'arbitro e ammonisce entrambi

72'
Sostituzione Cosenza: esce Caccavallo ed entra Tutino

67'
Sostituzione Cosenza: esce Luca ed entra Mungo

65'
Sostituzione Juve Stabia: esce Mastalli ed entra Strefezza

58'
Bruccini cerca insistentemente la doppietta personale, ma anche questa volta il suo tiro-cross non inquadra lo specchio della porta

50'
Cosenza vicino al 2-0 ancora con un conclusione di Bruccini

49'
Fuori anche D'Auria, al suo posto Costantini

49'
Doppio cambio Juve Stabia: fuori l'infortunato Simeri, sostituito da Canotto

47'
GOL! Subito in vantaggio il Cosenza! Conclusione di Mendicino ribattuta da Branduani, Bruccini è il più veloce sul tap in e porta in vantaggio i rossoblù

46'
Nel Cosenza è uscito Baclet, sostituito da Mendicino

46'
Ore 19.30, inizia il secondo tempo

45'
Ore 19.16, fine primo tempo

42'
Cosenza ad un passo dal vantaggio con una conclusione al volo di Calamai dall'interno dell'area, Branduani si oppone come può e salva la propria porta

35'

Il Cosenza colleziona calci d'angolo, Juve Stabia tutta a protezione del risultato

31'
Fallo di Bruccini e arriva il primo cartellino giallo della partita

28'
Si vede la Juve Stabia con un'incursioone di Viola che entra in area e calcia trovando una deviazione in corner

26'
Tentativo dalla distanza da Palmiero, alto. Rimessa dal fondo per Branduani

22'
Bruccini calcia dal limite dell'area, palla alta sulla traversa

18'
Traversone di Caccavallo che taglia tutta l'area senza trovare alcuna deviazione

15'
Il Cosenza prova a cingere d'assedio la difesa avversaria, che resiste compatta all'urto rossoblù

8'
Prima occasione pericolosa del match: cross di Pinna e Bruccini conclude trovando solo l'esterno della rete

1'
Ore 18.30, comincia la gara

Squadre in campo per il riscaldamento. Ufficializzati gli schieramenti di partenza (clicca su formazioni)

Al San Vito Gigi Marulla va in scena la sfida Cosenza-Juve Stabia. Partita da non sbagliare per entrambe le squadre per tentare di non perdere il treno playoff, al momento i campani si trovano a quota 17 punti a centro classifica, più attardati i calabresi a quota 12.

MARCATORI: 47' Bruccini (C).
COSENZA (4-3-3): Perina ; Corsi , Dermaku , Idda , Pinna ; Calamai (88' D'Orazio ) , Palmiero (67' Mungo ) , Bruccini ; Statella , Baclet (46' Mendicino ) , Caccavallo (72' Tutino ) .
A disposizione: Saracco, Pasqualoni, Boniotti, Pascali, Loviso, Trovato.
Allenatore: Piero Braglia .
JUVE-STABIA (4-3-3): Branduani ; Allievi , Nava , Crialese , Bachini ; Viola (80' Calò ) , Mastalli (65' Strefezza ) , Matute ; Lisi , Simeri (49' Canotto ) , D'Auria (49' Costantini ) .
A disposizione: Bacci, Polverino, Redolfi, Awua, Capece, Gaye, Zarcone.
Allenatore: Ciro Ferrara .
ARBITRO: Vincenzo Fiorini
AMMONITI: 31' Bruccini (C); 77' Pinna (C); 77' Canotto (J); 81' Calò (J); 86' Calamai (C).