45'
60'
75'
90'

Brutta sconfitta in casa per la Fidelis Andria, battuta 1-3 dal Racing Fondi. Gol tutti nel secondo con Lazzari (49',57'), accorcia le distanze al 60' Curcio. Chiude ogni speranza dei padroni di casa Nole al 70'.

90'+4
Fischio finale dell'arbitro Provesi

90'
Concessi 4 minuti di recupero

87'
Ammonito Andrea Bottalico

85'
Sostituzione anche nel Fondi: esce Angelo Nolè ed entra Simone Addessi

85'
Terzo cambio tra i padroni di casa: esce Maks Barisic ed entra Giuseppe Ippedico

74'
Secondo cambio anche nel Fondi: esce Flavio Lazzari ed entra Alan Mastropietro

70'
Secondo cambio nella Fidelis: esce Alessio Esposito ed entra Andrea Bottalico

70'
Il Fondi cala il tris: ancora protagonista Lazzari che riceve da Nolé e tira da posizione defilata. Il portiere Maurantonio non trattiene e sulla respinta è proprio Nolé a siglare il 3-1

65'
Sostituzione nel Fondi: esce Alessandro Quaini ed entra Lorenzo Vasco

60'
L'Andria riapre la partita con un bellissimo gol di Curcio su punizione: parabola perfetta nell'angolino basso, nulla da fare per Elezaj

58'
Sostituzione nell'Andria: esce Manél Minicucci ed entra Michele Scaringella

57'
Raddoppio degli ospiti e ancora con Lazzari che, sempre sul secondo palo, insacca di testa un cross dalla sinistra di Paparusso

49'
Fondi in vantaggio: il gol è di Flavio Lazzari che appostato sul secondo palo conclude un'azione insistita degli ospiti