60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

La sfida del Mercante tra Bassano e Triestina finisce in pareggio, un risultato accolto di buon grado da entrambe le squadre. Partono meglio i giallorossi che sfiorano il vantaggio già dopo quaranta secondi con Laurenti e Fabbro - conclusioni parate da Boccanera - ma al 13' Arma porta avanti gli ospiti al termine di un'azione individuale. La reazione del Bassano è immediata e porta prima all'occasionissima di Fabbro - ancora una volta bravo Boccanera - e poi al gol al 22' dell'ex Milan che riesce ad avere la meglio del numero 1 ospite. Sempre Fabbro sfiora la doppietta alla mezz'ora ma la sua conclusione termina di poco a lato. Nella ripresa i ritmi calano, complice la stanchezza ed il caldo, e le uniche occasioni che si segnalano sono una punizione di Venitucci al 65' ed una conclusione debole di Diop nel recupero.

In casa Bassano premiata la caparbietà di Fabbro che è di gran lunga il più pericoloso dei suoi, sebbene l'ex Milan abbia avuto almeno tre occasioni oltre al gol. Ottima la prova del portiere della Triestina Boccanera, autore di interventi prodigiosi nel primo tempo. Troppo timide, invece, le prove di Karkalis e Petrella.

Secondo pareggio consecutivo per il Bassano Virtus che viene scavalcato dalla Sambenedettese, nuova capolista del girone. I giallorossi salgono a 18 punti mentre la Triestina colleziona il terzo risultato utile consecutivo e si porta a 10. Il prossimo turno vede il programma Padova-Bassano Virtus e Vicenza-Triestina.

Ore 16.25, triplice fischio finale.

90'
Quattro di recupero.

85'
Preme ora il Bassano.

80'
Ammonito il neo-entrato Acquadro.

74'
Cambio Triestina: Acquadro per Meduri.

73'
Fallo tattico di Porcari su Laurenti, giallo per l'ex Carpi.

67'
Laurenti è il primo ammonito del match.

63'
Cambio Bassano: Venitucci per Minesso.

63'
Cambio Bassano: Diop per Grandolfo.

61'
Tiro di Grandolfo, ci prova Fabbro in scivolata ma non ci arriva.

57'
Cambio Triestina: Pozzebon rileva Petrella.

57'
Cambio Triestina: Pizzul lascia posto a Grillo.

57'
Cambio Triestina: Troiani per Bariti.

53'
Fabbro è sicuramente il più pericoloso dei suoi, si salva Pizzul in angolo.

48'
Cambio Bassano: Salvi per Botta.

46'
Ore 15.36, inizia il secondo tempo.

Ore 15.19, fine primo tempo.

45'
Un minuto di recupero.

40'
Problema per Bianchi, gioco fermo.

34'
Alza il pressing il Bassano: quarto corner per i ragazzi di Magi.

30'
Sfiora il vantaggio il Bassano con Fabbro, bravissimo ancora una volta Boccanera con un colpo di reni a respingere.

25'
Arma spina nel fianco per il Bassano, tiro smorzato da un difensore e parata agevole per Grandi.

22'
1-1 BASSANO! Pareggio giallorosso con Fabbro: l'ex milanista sfrutta il passaggio di Andreoni e non lascia scampo a Boccanera.

18'
Miracolo di Boccanera che prima sbaglia il rinvio ma poi ipnotizza Fabbro a tu per tu con il portiere alabardato.

16'
Ancora Arma vicino al gol! Scatenato l'ex Pordenone, si salva Grandi con un grande intervento.

13'
1-0 TRIESTINA! In vantaggio gli ospiti con Arma che resiste alla carica di Pasini, salta Barison e fredda con un diagonale Grandi.

10'
Match vivo al Mercante, nessuna occasione però finora.

2'
Due occasioni in avvio per i padroni di casa con Laurenti e Fabbro, subito pericoli per la Triestina.