60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

La cura Pagliari funziona: il Gubbio vince 1-0 di fronte al proprio pubblico contro il Sudtirol raccogliendo la prima vittoria stagionale. Merito di Cazzola che, servito al bacio da un ottimo Casiraghi, spezza l'equilibrio al 63' trafiggendo un incolpevole Offredi. L'assalto finale del Sudtirol non produce risultati sperati, finisce 1-0 per il Gubbio.

Tra i padroni di casa brilla Casiraghi, uscito tra gli applausi nel finale. Bene anche la difesa che non soffre più di tanto le scorribande del Sudtirol. In casa biancorossa, invece, bene Costantino nonostante sia entrato nel secondo tempo. Deludono invece Cia e Gyasi, non così ficcanti come nel loro DNA.

Prima vittoria stagionale per il Gubbio che sale a 4 punti ed ora è atteso dalla sfida contro il Pordenone. Secondo KO consecutivo per il Sudtirol, fermo a 5 punti: i tirolesi ora sfideranno nell'infrasettimanale il Modena.

Ore 16.21, triplice fischio finale.

94'
Ultime possibilità per il Sudtirol, sale anche Offredi.

90'
Cinque di recupero.

89'
Ammonito Volpe.

88'
Fuori Tait nel Sudtirol, c'è Heatley.

86'
Subito vicino al gol Sampietro, respinge Offredi.

83'
Baldan è il primo ammonito del match.

81'
Fuori anche Giacomarro, dentro Sampietro.

81'
Fuori Cazzola, dentro Conti.

78'
Punizione di Berardocco, parata facile di Volpe.

75'
Destro al volo di Costantino su cross di Tait, palla fuori di poco: vicino al pareggio il Sudtirol.

70'
Gara equilibrata e corretta: per ora 0 ammoniti.

68'
Cambio Gubbio: Paolelli al posto di Casiraghi.

68'
Fuori anche Fink, dentro Gatto.

68'
Due cambi Sudtirol: esce Frascatore, dentro Cess.

65'
Cambio Gubbio: Ciccone lascia spazio a De Silvestro.

63'
1-0 GUBBIO! Cazzola sblocca la partita su assist preciso di Casiraghi, vantaggio meritato per i rossoblù.

60'
Cambio Sudtirol: esce Cia, dentro Costantino.

56'
Ci prova Casiraghi, Offredi è attento e respinge.

50'
Ritmi bassi finora, lo 0-0 è il risultato più giusto.

46'
Ore 15.31, inizia il secondo tempo.

Ore 15.16, fine primo tempo.

40'
Gol annullato a Gyasi, l'attaccante del Sudtirol pescato in fuorigioco.

38'
Cross di Zanchi facile preda di Volpe, si fa vedere anche il Sudtirol ma in maniera poco convinta.

33'
Marchi cicca il pallone sull'assist di Cazzola, sfuma l'occasione per il Gubbio.

30'
Archiviata la prima mezzora, sempre 0-0 il parziale.

24'
Due occasioni in 1' per il Gubbio: Giacomarro e Cazzola ci provano ma si salva la difesa tirolese.

20'
Pericoloso il Sudtirol con Gyasi che scappa via alla difesa del Gubbio e conclude in diagonale: Volpe sembra deviare il pallone che si perde di poco sul fondo ma l'arbitro non ravvisa il tocco del portiere eugubino.

17'
Tentativo non pulitissimo di Ciccone, nessun problema per Offredi.

10'
Fase di studio ora, il ritmo è piuttosto blando.

6'
Protesta il Sudtirol per un tocco con il braccio in area di Dierna, l'arbitro lascia correre.

3'
Subito in pressione il Gubbio: tiro dalla distanza di Giacomarro e la palla termina sopra la traversa.

1'
Ore 14.30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Esordio sulla panchina del Gubbio per Pagliari, nominato allenatore degli eugubini al posto dell'esonerato Cornacchini. I rossoblù affrontano un Sudtirol desideroso di riscattare il tonfo interno contro il Bassano.