60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Il gol di Palma a fine primo tempo regala tre punti fondamentali al Renate che supera 1-0 una propositiva Reggiana e mantiene la scia della capolista Pordenone. La rete decisiva arriva al 42' con una zampata da attaccante vero per il regista nerazzurro. Nella ripresa la Reggiana alza i ritmi e costruisce palle gol importanti ma Di Gregorio e la difesa delle Pantere hanno la meglio.

Tra i migliori in campo c'è Di Gregorio, autentica saracinesca per il Renate che porta a casa un nuovo clean sheet e lascia ad 1 il dato di gol subiti in campionato. Molto buona la prova di Piscopo, all'esordio da titolare. In casa Reggiana, invece, sugli scudi il portiere Facchin che ha salvato più volte il risultato. Sufficienti le prove degli attaccanti granata che creano tanto ma non concretizzano.

Il Renate sale a 12 punti, frutto di quattro vittorie ed una sola sconfitta contro l'Albinoleffe. La squadra di Cevoli è attesa ad una trasferta interessante sul campo della Triestina mentre la Reggiana, navigante in acque piuttosto mosse con soli 4 punti, riceverà in casa la Sambenedettese.

Ore 20.17, triplice fischio finale.

90'
Tre minuti di recupero.

89'
Cartellino giallo per Riverola.

85'
Cambio Reggiana: Bobb per Panizzi.

83'
Paratona di Di Gregorio sulla punizione di Riverola.

80'
Dieci minuti alla fine, assalto Reggiana.

77'
Ci prova Cesarini, palla sull'esterno della rete.

74'
Cambio Renate: De Micheli per Palma.

74'
Cambio Renate: Mattioli al posto di Vannucci.

73'
Cambio Reggiana: Riverola al posto di Bovo.

72'
Si alza il pressing della Reggiana con Altinier sugli scudi ma l'ex Ascoli e Padova non è preciso in zona gol.

67'
Cartellino giallo per Palma, autore del gol che al momento decide la partita.

64'
Cambio Renate: Ungaro al posto di Simonetti.

64'
Cambio Renate: Antezza al posto di Piscopo.

60'
Cambio Reggiana: Rosso al posto di Napoli.

60'
Cambio Reggiana: Rozzio al posto di Crocchianti.

57'
Timida risposta di Cesarini, para Di Gregorio.

56'
Renate vicino al 2-0 con Piscopo ma ancora una volta Facchin tiene a galla i suoi.

50'
Cross dalla fascia di Panizzi, nessun problema per Di Gregorio.

46'
Ore 19.30, inizia il secondo tempo.

Ore 19.16, fine primo tempo.

42'
1-0 RENATE! Palma sblocca il match anticipando Crocchianti e battendo Facchin.

40'
Cartellino giallo anche per Simonetti, fallo tattico su Casarotto.

39'
Giallo per Bovo.

33'
Colpo di testa di Di Gennaro a botta sicura, altro intervento prodigioso di Facchin.

31'
Risponde il Renate con un tiro dai 30 metri di Pavan, Facchin devia in corner.

30'
Tiro di Carlini deviato da un difensore, nessun problema per Di Gregorio.

27'
Tiro impreciso di Altinier, nessun problema per il Renate.

23'
Punizione insidiosa di Palma, Facchin respinge con i pugni.

18'
Errore di Altinier, salta un potenziale contropiede interessante per la Reggiana.

13'
Errore in fase di disimpegno della difesa granata, ne approfitta Piscopo che calcia ma Facchin è attento e respinge.

11'
Primo squillo della Reggiana, tiro di Genevier che termina fuori non di molto.

7'
Prima conclusione verso lo specchio della porta avversaria per il Renate, tiro di Teso fuori.

1'
Ore 18.30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Assorbita la sconfitta nel derby, il Renate si è imposto alla grande a Modena e affronta la Reggiana con ritrovato entusiasmo. Anche i granata però hanno vinto meritatamente (sempre col Modena) e proveranno a ripetere la prestazione anche in questa ostica trasferta.

MARCATORI: 42' Palma (Ren).
RENATE (4-3-2-1): Di Gregorio ; Anghileri , Teso , Di Gennaro , Vannucci (74' Mattioli ) ; Palma (74' De Micheli ) , Pavan , Simonetti (64' Ungaro ) ; Piscopo (64' Antezza ) , Lunetta ; Gomez .
A disposizione: Cincilla, Turati, Savi, Makinen, Musto, Confalonieri, Finocchio.
Allenatore: Roberto Cevoli .
REGGIANA (4-3-3): Facchin ; Ghiringhelli , Spanò , Crocchianti (60' Rozzio ) , Panizzi (85' Bobb ) ; Cesarini , Genevier , Bovo (73' Riverola ) ; Napoli (60' Rosso ) , Altinier , Carlini .
A disposizione: Viola, Narduzzo, Bastrini, Manfrin, Lombardo, Rocco, Cianci.
Allenatore: Leonardo Menichini .
ARBITRO: Andrea Capone
AMMONITI: 39' Bovo (Reg); 40' Simonetti (Ren); 67' Palma (Ren); 89' Riverola (Reg).