60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Terza vittoria consecutiva per il Vicenza che, di fronte al pubblico amico, supera 1-0 un Teramo coriaceo che si arrende ad un rigore realizzato da Comi all'85'. Nel finale i diavoli provano ad agguantare il pareggio ma l'espulsione di Graziano complica i piani. I veneti restano al primo posto in classifica in compagnia del Pordenone, mentre  il Teramo è costretto alla prima sconfitta in campionato.

Ore 20.22, triplice fischio finale.

88'
Espulso Graziano per un fallaccio su Giraudo.

86'
Sostituzione: esce Kevin Varas Marcillo ed entra Lorenzo Paolucci

85'
Entra Fratangelo, fuori Foggia.

85'
1-0 VICENZA! Comi su rigore sblocca il match.

83'
Lanini al posto di De Giorgio.

75'
Dentro Altobelli nel Teramo, fuori Tulli.

75'
Graziano per Ilari nel Teramo.

70'
Dentro Soumaré, esordio per lui con la maglia del Teramo. Al suo posto esce Bacio Terracino.

69'
Fuori Bangu nel Vicenza, dentro Giraudo.

68'
Di Molfetta al posto di Giacomelli.

68'
Fuori Ferrari nel Vicenza, c'è Comi.

59'
Giallo a Caidi.

55'
Cross di Ilari, stop e tiro di Foggia ma Valentini è attento e devia in angolo.

48'
Occasione Teramo con Foggia che stoppa, si gira ma trova il riflesso prodigioso di Valentini.

46'
Ore 19.31, inizia il secondo tempo.

Ore 19.16, fine primo tempo.

36'
Protesta Ferrari per una presunta trattenuta in are ma l'arbitro lascia correre.

30'
Ammonito anche De Grazia per un fallo di reazione.

29'
Ammonito Bangu per fallo su De Grazia.

23'
Palo di Ferrari! Vicenza vicino al vantaggio ma il tiro del numero 9, su assist di De Giorgio, si stampa sul montante della porta difesa da Calore.

18'
Protesta il Teramo per un presunto fallo da rigore di Beruatto su Foggia, non ravvisato dall'arbitro.

13'
Pericoloso il Vicenza con Beruatto, il tiro del terzino arrivato dalla Juventus viene spedito in corner da Calore.

1'
Ore 18.31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Sarà un bel test per il Teramo, che ha giocato per ora, solo una gara, e l'ha pareggiata a Mestre. Il punto tiene gli abruzzesi in buona considerazione, ma l'avversario di Domenica è di quelli tosti: il Vicenza nel suo stadio e a punteggio pieno. Occasione per allungare per i padroni di casa e per stupire per gli ospiti.