60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Harakiri del Sudtirol che, avanti 2-0 a 25' dalla fine, subisce la rimonta della Fermana. Dopo un primo tempo con poche emozioni, il match si ravviva nel secondo tempo: Fink, da fuori area, sblocca l'incontro e Gyasi raddoppia al 65'. Lupoli, ex Arsenal, riapre il match con un tap-in prima del 2-2 firmato da Sansovini (su rigore) che regala il primo punto del campionato alla Fermana.

Ore 20.23, triplice fischio finale.

84'
2-2 FERMANA! Sansovini si procura e realizza un calcio di rigore.

84'
Dentro Maurizi, fuori Grieco.

74'
Giallo a Grieco.

74'
1-2 FERMANA! Accorciano le distanze gli ospiti con Lupoli, c'è ancora partita al Druso.

70'
Sostituzione: esce Michael Cia ed entra Marco Berardi

70'
Sostituzione: esce Filippo Sgarbi ed entra Luca Oneto

65'
2-0 SUDTIROL! Uno-due dei biancorossi, a segno Gyasi.

64'
Fuori D'Angelo nella Fermana, c'è Sansovini.

59'
1-0 SUDTIROL! Ci pensa Fink a sbloccare le marcature: cross di Tait, Costantino non ci arriva. La palla finisce a Fink che, dal limite dell'area, batte Valentini.

56'
Finsice la partita di Gatto nel Sudtirol, dentro Costantino.

54'
Esce anche Misin, dentro Doninelli.

54'
Fuori Urbinati, dentro Gasperi nella Fermana.

51'
Sfiora il vantaggio il Sudtirol: la punizione di Frascatatore sfiora il palo della porta di Valentini.

46'
Resta  negli spogliatoi Cremona, nella Fermana c'è Lupoli.

46'
Ore 19.32, inizia il secondo tempo.

Ore 19.18, fine primo tempo.

35'
Preme in questa fase la Fermana, si difende con qualche affanno il Sudtirol.

28'
Occasione per Gyasi ma la difesa della Fermana chiude l'attaccante ex Torino proprio prima di calciare a rete.

22'
Comotto è il primo ammonito del match.

13'
Miracolo di Offredi su Comotto, si salva il Sudtirol.

8'
Occasione per Cia ma la conclusione del 7 del Sudtirol finisce alta.

1'
Ore 18.32, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Sudtirol-Fermana 2-2

MARCATORI: 59' Fink (S), 65' Gyasi (S), 74' Lupoli (F), 84' Sansovini (Rig.) (F).
SUDTIROL (4-3-1-2): Offredi ; Baldan , Tait , Frascatore , Sgarbi (70' Oneto ) ; Zanchi , Fink , Cia (70' Berardi ) ; Berardocco ; Gatto (56' Costantino ) , Gyasi .
A disposizione: D'Egidio, Erlic, Roma, Carella, Bertoni, Boccalari, Flores Heatley.
Allenatore: Paolo Zanetti .
FERMANA (4-3-3): Valentini ; Iotti , Gennari , Comotto , Sperotto ; Grieco (84' Maurizi ) , Misin (54' Doninelli ) , Urbinati (54' Gasperi ) ; Petrucci , D'Angelo (64' Sansovini ) , Cremona (46' Lupoli ) .
A disposizione: Ginestra, Clemente, Franchini, Benassi, Ferrante, Acunzo, Forò.
Allenatore: Flavio Destro .
ARBITRO: Ermanno Feliciani
AMMONITI: 22' Comotto (F); 74' Grieco (F).