45'
60'
75'
90'

Il Renate cade sul campo dell'Atleti Azzurri d'Italia e forse deve rifletterci un po' su. Il primo tempo scorre in un totale equilibrio fino al 39' quando Lunetta entra fallosamente sul difensore nerazzurro. Quattro minuti ed ecco il secondo giallo per l'attaccante dell'Albinoleffe per aver impedito la ripartenza di Ravasio. Il Renate deve affrontare in 10 il resto del match. Alla ripresa la superiorità numerica pesa e al 53' Ravasio porta in vantaggio la squadra di casa. Il raddoppio è firmato ad opera di Sbaffo. Non c'è più spazio per i gol, ma le espulsioni si: al 90' l'arbitro  Mei manda Giorgione sotto la doccia.
Grazie al koo della Sambenedettese, il Renate è al secondo posto con 33 punti, a 5 lunghezze dal Padova. Occasione sprecata. Nella prossima giornata c'è la Reggina.
Tre punti che permettono all'Albinoleffe di balzare al 6o posto a quota 29.