60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Finisce 0-0 il posticipo del lunedì tra Padova e Fermana. All'Euganeo, la compagine canarina riesce ad imbrigliare benissimo la capolista che fatica nel primo tempo, crea qualche occasione nella ripresa con Tabanelli e Zivkov ma vede interrompersi la striscia di vittorie consecutive a 5. Di chance clamorose non se ne ravvedono ed il pareggio ad occhiali è il risultato onestamente più giusto.

In casa Padova, da menzionare la prova della difesa con Trevisan e Cappelletti tra i migliori in campo. Male, invece, gli attaccanti con Capello e Guidone entrambi sostituiti all'intervallo. Discorso analogo in casa Fermana, sebbene tra i canarini uno dei migliori sia proprio l'attaccante Lupoli. Incide poco il compagno di reparto Sansovini, sostituito nel finale da mister Destro.

Il Padova raccoglie il terzo pareggio in campionato ma mantiene 6 punti di vantaggio sul Renate secondo. Risale, invece, la Fermana che trova il quarto risultato positivo nelle ultime cinque e raggiunge il Bassano a quota 19. Il prossimo turno prevede Fermana-Renate e Padova-Reggiana.

Ore 22.41, triplice fischio finale.

93'
Ammonito Mané.

90'
Quattro minuti di recupero.

83'
Fuori anche Lupoli, dentro Da Silva.

82'
Due cambi nella Fermana: Cremona per Sansovini.

80'
Dieci minuti alla fine, ancora 0-0 il risultato.

79'
Giallo a Zivkov.

74'
Ultimo cambio per il Padova: Candido al posto di Marcandella.

73'
Urbinati per Grieco: è questo il primo cambio per la Fermana.

69'
Tabanelli! L'ex Pisa costruisce l'occasione migliore dei suoi nel secondo tempo con un colpo di testa su assist di Pulzetti, palla che esce di pochissimo.

66'
Fuori anche Belingheri, dentro Tabanelli.

66'
Cambio Padova: Pinzi lascia spazio a De Risio.

60'
Petrucci da lontano, tiro deviato in corner.

56'
Ammonito Doninelli.

50'
Il Padova prova a fare la partita.

46'
Cisco al posto di Capello: Bisoli cambia l'attacco.

46'
Cambio Padova: Chinellato al posto di Guidone.

46'
Ore 21.51, inizia il secondo tempo.

Ore 21.34, fine primo tempo.

44'
Ammonito Pinzi.

42'
Ci si avvicina all'intervallo, 0-0 per ora risultato giustissimo.

35'
Punizione di Zivkov parata da Ginestra.

28'
Ammonito Trevisan.

27'
Risponde sempre Lupoli, diagonale insidioso che termina a lato della porta di Merelli.

24'
Impreciso il colpo di testa di Guidone, Padova sempre pericoloso.

20'
Il Padova prova a fare la partita ma la Fermana è ben disposta in campo.

13'
Ci prova Capello ma il tiro dell'ex Cagliari viene deviato in corner.

6'
Risponde la Fermana con Lupoli, parata di Merelli sulla sassata dell'ex Arsenal.

4'
Subito Padova vicino al vantaggio con Marcandella, tiro dal limite e palla fuori di poco.

1'
Ore 20.49, inizia la gara.

Ecco le formazioni ufficiali del match.

Il Padova di Bisoli a caccia della quinta vittoria consecutiva che potrebbe permettere ai patavini di allungare il vantaggio attuale di 6 punti sul Renate. All'Euganeo arriva, di contro, una Fermana stazionaria a metà classifica ma reduce da quattro punti nelle ultime due con Gubbio e Feralpisalò.

Padova-Fermana 0-0

PADOVA (4-3-3): Merelli ; Zivkov , Trevisan , Ravanelli , Cappelletti ; Pinzi (66' De Risio ) , Pulzetti , Marcandella (74' Candido ) ; Belingheri (66' Tabanelli ) , Guidone (46' Chinellato ) , Capello (46' Cisco ) .
A disposizione: Bindi, Burigana, Contessa, Russo, Zambataro, Mandorlini, Mazzocco.
Allenatore: Pierpaolo Bisoli .
FERMANA (4-4-2): Ginestra ; Mouhamed Mané , Comotto , Clemente , Sperotto ; Petrucci , Doninelli , Misin , Grieco (73' Urbinati ) ; Sansovini (82' Cremona ) , Lupoli (83' Da Silva ) .
A disposizione: Shiba, Ferrante, Franchini, Equizi, Acunzo, Udoh, Maurizi, Akammadu, Ciarmela.
Allenatore: Flavio Destro .
ARBITRO: Giovanni Ayroldi
AMMONITI: 28' Trevisan (P); 44' Pinzi (P); 56' Doninelli (F); 79' Zivkov (P); 93' Mouhamed Mané (F).