60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Finisce 2-0 il posticipo del Bonolis con la Samb che sbanca Teramo e continua a risalire la classifica. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, il match si anima nella ripresa con Bove che, al 54', sblocca le marcature con una conclusione in area piccola che non lascia scampo a Calore. Il Teramo cresce con il passare dei minuti ma si imbatte in un Pegorin - Aridità fuori all'8' per infortunio - in stato di grazia ed autore di almeno tre parate decisive, di cui due nel finale. Al 92' Caidi si fa espellere, rendendo complicato l'assalto teramano. Nell'ultima azione di gioco, Esposito parte in contropiede e viene steso da Calore in area: per l'arbitro è rigore ed espulsione del portiere del Teramo che subisce così la seconda rete con Miracoli.

In casa Teramo si salvano Varas e De Grazia mentre deludono Ilari e Tulli, entrambi sostituiti nella ripresa. Protagonista in casa Samb, invece, Pegorin ma anche Bove ed Esposito risultano tra i migliori. Da rivedere la prova di Di Massimo e Gelonese, non così in linea con le recenti prestazioni.

Sette punti su nove per Capuano che festeggia il terzo posto della Samb, a 24 punti in compagnia di Albinoleffe e Pordenone. Continua l'astinenza da vittorie - sette - per il Teramo che resta quartultimo a quota 15 in compagnia del Gubbio. Il prossimo turno prevede Samb-Pordenone mentre il Teramo riposerà.

Ore 22.44, triplice fischio finale.

98'
2-0 SAMB! MIRACOLI! L'attaccante spiazza Graziano e firma il 2-0.

98'
In porta ci va Graziano.

95'
RIGORE SAMB ED ESPULSO CALORE! Il portiere viene ammonito la seconda volta per il fallo su Esposito.

93'
Fallaccio del terzino su Patti, decisione ineccepibile.

92'
ESPULSO CAIDI! TERAMO IN DIECI!

90'
Sei minuti di recupero.

88'
Pegorin salva il risultato! Il portiere della Samb salva d'istinto sul tiro a botta sicura di Graziano.

85'
Graziano salva il Teramo! Intervento prodigioso del difensore teramano che si immola ed evita il 2-0 di Miracoli.

82'
Ultimo cambio Samb: fuori anche Bacinovic, dentro Di Cecco.

82'
Cambio Samb: fuori Rapisarda, dentro Mattia.

79'
Cambio Teramo: Bacio Terracino al posto di Barbuti.

79'
Cambio Teramo: Soumaré per Tulli.

78'
Foggia! Risponde il Teramo con Foggia che conclude dal limite alta.

78'
Bove spreca il 2-0! Passaggio eccezionale di Esposito per Bove che anticipa Calore in uscita ma calcia fuori.

75'
Un quarto d'ora alla fine, il Teramo all'attacco.

71'
Ammonito Caidi per fallo su Esposito.

68'
Tulli! Uno-due tra Tulli e Foggia con il primo che conclude, bravo Pegorin a deviare in corner.

63'
Tiro dal limite di Foggia respinto dalla difesa rossoblù in corner.

58'
Fallo tattico di Bacinovic, giallo per l'ex Palermo.

57'
Cambio Teramo: Foggia per Ilari.

56'
Graziano! Occasione per il numero 16 che colpisce di testa sul corner dalla sinistra, palla che scheggia l'incrocio ed esce.

54'
Ammonito Calore per proteste.

54'
1-0 SAMB! BOVE! Il giocatore ex Juventus sblocca il match: cross di Vallocchia dalla sinistra per Miracoli che non riesce a colpire in maniera precisa, la respinta finisce sui piedi di Bove che, dal limite del'area piccola, insacca l'1-0!

53'
ammonito Domenico Di Cecco

52'
Terzo cambio Samb: Vallocchia al posto di Gelonese.

46'
Cambio Samb nell'intervallo: dentro Esposito al posto di Di Massimo.

46'
Ore 21.50, inizia il secondo tempo.

Ore 21.34, fine primo tempo.

45'+2
Ammonito Gelonese per un fallo tattico a centrocampo.

45'+2
Cambio Teramo: dentro Graziano al posto dell'infortunato Amadio.

45'
Quattro minuti di recupero.

42'
Azione solitaria di Ventola che tenta di sorprendere Pegorin ma il pallone si perde alto sopra la traversa.

40'
Barbuti! Squillo del Teramo con cross di Ventola per Barbuti che anticipa Miceli, incoccia il pallone ma non centra la porta.

36'
Contropiede del Teramo mal sfruttato da Tulli che lancia sulla fascia Barbuti, cross che finisce a Ventola che conclude ampiamente fuorimisura.

30'
Mezz'ora di gioco al Bonolis: 0-0 il risultato più giusto, solo un tiro in porta (Tulli) finora.

27'
Lancio di Bacinovic per Di Massimo, ottima l'uscita di Calore che fa ripartire l'azione del Teramo.

21'
Si riprende ma si prospetta un corposo recupero.

18'
Gioco momentaneamente sospeso per alcuni fumogeni lanciati dalla Curva del Teramo.

12'
Il primo tiro in porta è del Teramo: Tulli però colpisce in maniera masticata e la conclusione termina tra le braccia di Pegorin.

8'
Cambio Samb: esce proprio Aridità, dentro Pegorin.

6'
Problemi per Aridità, si scalda Pegorin in panchina.

1'
Ore 20.45, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Il Teramo, afflitto dalla pareggite - ben nove X su quattordici partite -, ospita in casa una Sambenedettese galvanizzata dall'arrivo in panchina dell'ex Modena Capuano. Una partita che potrebbe rilevarsi più equilibrata del previsto nonostante i sei punti e le undici posizioni di differenza in classifica.

Teramo-Sambenedettese 0-2

MARCATORI: 54' Bove (S), 98' Miracoli (Rig.) (S).
TERAMO (3-5-2): Calore ; Caidi , Speranza , Sales ; Ventola , Amadio (45' Graziano ) , De Grazia , Ilari (57' Foggia ) , Varas Marcillo ; Tulli (79' Soumaré ) , Barbuti (79' Bacio Terracino ) .
A disposizione: Lewandowski, Pietrantonio, Diallo, Milillo, Altobelli, Paolucci, Faggioli, Mancini.
Allenatore: Antonino Asta .
SAMBENEDETTESE (3-5-2): Aridità (8' Pegorin ) ; Conson , Miceli , Patti ; Rapisarda (82' Mattia ) , Gelonese (52' Vallocchia ) , Bacinovic (82' Di Cecco ) , Bove , Tomi ; Di Massimo (46' Esposito ) , Miracoli .
A disposizione: Ceka, Di Pasquale, Valente, Candellori, Troianiello.
Allenatore: Ezio Capuano .
ARBITRO: Giosué Mauro D'Apice
AMMONITI: 45' Gelonese (S); 53' Di Cecco (S); 54' Calore (T); 58' Bacinovic (S); 71' Caidi (T); 92' Caidi (T); 95' Calore (T).
ESPULSI: 93' Caidi (S); 98' Calore (S).