60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Colpo esterno della Feralpisalò che espugna Santarcangelo e mantiene un posto di rilievo nelle zone alte della classifica. Decide l'incontro la doppietta di Mattia Marchi che prima sblocca il punteggio al 35' con un siluro che non lascia scampo a Bastianoni e poi al 60' raddoppia con un colpo di testa preciso. Il Santarcangelo riapre l'incontro con Cagnano al 74', prepara l'assalto nei minuti finali ma la Feralpisalò resiste e porta a casa l'intera posta in palio.

In casa Santarcangelo da premiare la caparbietà di Cagnano e la grinta di Dalla Bona, uno degli ultimi a mollare. Poco incisivi, invece, Bussaglia e Moroni, entrambi sostituiti nella ripresa. In casa Feralpisalò, brilla la prova di Marchi ma anche Guerra è decisivo là davanti. Un paio di errori di Emerson, invece, sono da matita rossa ma la difesa ospite più Caglioni è tempestiva negli interventi.

Dopo tre pareggi e una vittoria, si ferma la striscia di risultati positivi del Santarcangelo che resta penultimo a 10 punti. Quinto posto per la Feralpisalò che sale al quinto posto a quota 23. Il prossimo turno prevede Feralpisalò-Sudtirol e Renate-Santarcangelo.

Ore 16.26, triplice fischio finale.

96'
Dalla Bona! Il Santarcangelo vicinissimo al 2-2 ma il tiro del centrocampista sfiora il palo.

86'
Cambio Feralpisalò: Capodaglio per Staiti.

84'
Tiro di Parodi murato.

79'
Cambio Feralpi: Jawo per Guerra.

74'
1-2 SANTARCANGELO! CAGNANO! Il neo-entrato sfrutta una mischia in area e riapre la partita.

72'
Cambio Santarcangelo: Bussaglia lascia spazio a Cagnano.

69'
Cambio Feralpisalò: Marchetti per Voltan.

66'
Ammonito Marchi.

63'
Cambio Santarcangelo: Soumahin al posto di Maloku.

60'
2-0 FERALPI! ANCORA MARCHI! Doppietta dell'attaccante che, di testa, spedisce in rete il cross di Guerra.

57'
Dentro anche Capellini, fuori Moroni.

57'
Cambio Santarcangelo: Palmieri per Broli.

56'
Ammonito Broli.

49'
Bravo Briganti in chiusura su Marchi.

46'
Cambio Feralpi: Magnino per Martin.

46'
Ore 15.34, inizia il secondo tempo.

Ore 15.16, fine primo tempo.

42'
Voltan! Pericolosa la Feralpisalò con Martin che serve Voltan, stop e tiro dell'esterno che però trova la risposta di Bastianoni.

35'
1-0 FERALPI! MARCHI! Errore di Sirignano, ne approfitta Marchi che lascia sul posto Bondioli e batte Bastianoni.

28'
Ammonito Bondioli.

21'
Annullata la rete di Marchi per fuorigioco, decisione che sembra corretta.

17'
Piccioni! Chance per il Santarcangelo con Piccioni che tenta il tiro dal limite, palla sull'esterno della rete.

13'
Sirignano prova il gol della domenica con un tiro di controbalzo da centrocampo, palla che si perde sul fondo.

7'
Ancora Feralpisalò con Staiti, conclusione dal limite però troppo alta.

3'
Feralpisalò in avanti con Marchi, il suo tiro però è respinto da Bastianoni.

1'
Ore 14.31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Momento positivo per il Santarcangelo che, dopo tre pareggi consecutivi, ha conseguito la vittoria nell'ultimo turno di campionato contro il Vicenza. I canarini ospitano una Feralpisalò ancora scottata dalla sconfitta interna contro l'Albinoleffe ma comunque in piena bagarre playoff.