60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Rimonta tanto rapida quanto letale del Gubbio che sottrae tre punti al Teramo e si allontana dai bassifondi della classifica. Eppure a passare in vantaggio sono gli aprutini alla mezz'ora con il rigore calciato da Foggia. Il Gubbio, apparso piuttosto timido in avvio, quando attacca è letale: al 41' arriva il pari con una galoppata incredibile di Kalombo mentre due minuti più tardi ci pensa Marchi a firmare la rimonta. Nella ripresa sale in cattedra Volpe che chiude lo specchio agli avversari e permette a Pagliari di festeggiare la vittoria.

In casa Teramo da rivedere la prova degli attaccanti, apparsi piuttosto isolati in avvio nonostante l'inserimento di quattro punte da parte di Asta nel finale. In casa Gubbio è protagonista Volpe ma, nel complesso, anche la difesa non sfigura. Un po' egoista, invece, Casiraghi ma comunque autore di una gara sufficiente.

Momento difficile per il Teramo che non vince da un mese e si ritrova a 14 punti in classifica, gli stessi del Gubbio che, da quando è arrivato Pagliari, ha un ritmo da primi posti. Il prossimo turno prevede Gubbio-Fermana e Renate-Teramo.

Ore 20.22, triplice fischio finale.

96'
Barbuti vicino al pari, Volpe devia in angolo.

89'
Cambio Gubbio: Fumanti per Casiraghi.

89'
Cambio Gubbio: Libertazzi per Ciccone.

85'
Tiro di Paolucci, palla alle stelle.

83'
Cambio Teramo: Soumaré per Tulli.

75'
Cambio Gubbio: Paolelli per Paramatti.

74'
Cambio Teramo: Caidi lascia il campo, dentro Altobelli.

74'
Cambio Teramo: Paolucci per De Grazia.

70'
Tiro centrale di De Grazia.

67'
Cambio Teramo: Ilari per Amadio.

67'
Cambio Teramo: Barbuti per Sales.

64'
Fallo tattico di Paramatti su De Grazia, giallo per lui.

61'
Cambio Gubbio: Giacomarro per Bergamini.

60'
Paratona di Volpe sulla conclusione di Ventola, si salva il Gubbio.

58'
Ammonito Bergamini.

50'
Inizio soft di ripresa, sempre in vantaggio il Gubbio.

46'
Ore 19.31, inizia il secondo tempo.

Ore 19.16, fine primo tempo.

45'
Giallo a Casiraghi.

43'
2-1 GUBBIO! MARCHI! Clamorosa rimonta degli ospiti che ora passano in vantaggio con Marchi su assist di Casiraghi.

41'
1-1 GUBBIO! KALOMBO! Percussione vincente del terzino eugubino che conclude dai venticinque metri e beffa Calore.

35'
Ammonito Bacio Terracino che cade di nuovo in area, l'arbitro questa volta vota per la simulazione.

32'
1-0 TERAMO! FOGGIA! L'attaccante si incarica del tiro dal dischetto, Volpe intuisce l'angolo ma non riesce a deviare. Vantaggio per gli aprutini.

32'
RIGORE PER IL TERAMO! Atterrato in area Bacio Terracino, l'arbitro Colombo non ha dubbi.

30'
Mezz'ora di equilibrio al Bonolis: 0-0 il parziale.

22'
Prova ad uscire dal proprio guscio il Gubbio, secondo corner per gli ospiti.

19'
Punizione di Casiraghi respinta dalla barriera, ci prova anche Kalombo ma il tiro è da dimenticare.

16'
Tentativo insidioso di De Grazia, Volpe devia in corner.

9'
Subito in avanti il Teramo: cross di Varas per Bacio Terracino che conclude alto da buona posizione scheggiando anche la traversa.

1'
Ore 18.30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Punti-salvezza in palio tra Teramo e Gubbio allo stadio Bonolis. I padroni di casa si sono recentemente abbonati ai pareggi e ne hanno messi in fila quattro in altrettante giornate, mentre gli umbri cercano il riscatto dopo le sconfitte rimediate contro Renate e Ravenna

Teramo-Gubbio 1-2

MARCATORI: 32' Foggia (Rig.) (T), 41' Kalombo (G), 43' Marchi (G).
TERAMO (4-3-3): Calore ; Ventola , Speranza , Caidi (74' Altobelli ) , Sales (67' Barbuti ) ; Amadio (67' Ilari ) , De Grazia (74' Paolucci ) , Varas Marcillo ; Bacio Terracino , Foggia , Tulli (83' Soumaré ) .
A disposizione: Lewandowski, Milillo, Diallo, Pietrantonio, Graziano, Faggioli, Mancini.
Allenatore: Antonino Asta .
GUBBIO (4-4-2): Volpe ; Paramatti (75' Paolelli ) , Dierna , Lo Porto , Kalombo ; Casiraghi (89' Fumanti ) , Ricci , Bergamini (61' Giacomarro ) , Burzigotti ; Ciccone (89' Libertazzi ) , Marchi .
A disposizione: Costa, Piccinni, Sampietro, Manari, Cazzola.
Allenatore: Dino Pagliari .
ARBITRO: Andrea Colombo
AMMONITI: 35' Bacio Terracino (T); 45' Casiraghi (G); 58' Bergamini (G); 64' Paramatti (G).