60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

L'1-1 contro il Teramo lascia l'amaro in bocca alla Triestina che, di fronte al pubblico amico del Nereo Rocco, non riesce a superare il Teramo. Gli aprutini passano in vantaggio subito al 3' con Ventola, abile a sfruttare una respinta corta di Boccanera sul tiro di Tulli. La Triestina sembra tramortita ma, con il passare dei minuti, alza la pressione tradotta in un paio di occasioni - Mensah e Arma a fine primo tempo - prima del pari di Bracaletti all'ora di gioco. Gli alabardati sfiorano la rimonta immediata con Acquadro ma la sua conclusione è imprecisa. È questa l'ultima occasione del match che si conclude sull'1-1, lasciando l'amaro in bocca ad entrambe le formazioni.

In casa Triestina brillano le prove di Bracaletti e Mensah mentre deludono Bariti e Meduri, entrambi sostituiti ad inizio ripresa. Il Teramo resiste grazie ad una difesa oggi impenetrabile con Speranza protagonista e Ventola in versione goleador. Scialba, invece, la prestazione di Foggia, ammonito per simulazione alla mezz'ora e sostituito all'ora di gioco.

Settimo risultato utile consecutivo per la Triestina che aggancia Bassano e Albinoleffe al quinto posto a quota 18. Quarta X di fila, invece, per il Teramo che si porta a 14, portandosi momentaneamente a +7 dalla zona playout. Il prossimo turno prevede Teramo-Gubbio mentre la Triestina sconterà il turno di riposo.

Ore 16.21, triplice fischio finale.

90'
Quattro di recupero.

86'
Cambio Triestina: Langwa per Mensah.

84'
Giallo a Pizzul.

80'
Cambio Triestina: Pozzebon per Porcari.

79'
Cambio Teramo: Graziano lascia spazio a Bacio Terracino.

79'
Cambio Teramo: Paolucci per Amadio.

75'
Tiro di Mensah troppo centrale, controlla Calore.

68'
Ammonito Acquadro.

66'
Ammonito Troiani, è il primo per la Triestina.

64'
Cambio Teramo: Milillo per Caidi.

63'
Acquadro vicino al 2-1! Tiro dal limite dell'ex Venezia e palla fuori di un soffio.

61'
1-1 TRIESTINA! Pareggiano i padroni di casa con Bracaletti! Cross di Mensah e Bracaletti, in diagonale, trafigge Calore.

56'
Cambio Teramo: Barbuti al posto di Foggia.

56'
Cambio Triestina: Bariti lascia spazio a Castiglia.

50'
Avvio arrembante dei triestini ma il Teramo copre bene gli spazi.

46'
Cambio Teramo: Ilari lascia spazio ad Altobelli.

46'
Cambio Triestina: Acquadro per Meduri.

46'
Ore 15.32, inizia il secondo tempo.

Ore 15.17, fine primo tempo.

42'
Tentativo di Mensah, palla fuori: la Triestina ci crede.

39'
Tiro di Meduri dal limite, nessuna preoccupazione per Calore che si accartoccia e para.

35'
Poche occasioni per la Triestina, nonostante la squadra di Sannino mantenga le redini del gioco.

29'
Ammonito Foggia per simulazione.

26'
Arma prova a sorprendere Calore in uscita con un pallonetto, il tentativo però non è preciso e la palla si perde oltre la traversa.

20'
Si alza il pressing della Triestina, ora Teramo più guardingo.

16'
Ci prova Bracaletti su punizione, sfera fuori bersaglio.

10'
Il Teramo non abbassa la pressione, un po' frastornata la squadra di casa.

3'
1-0 TERAMO! Si sblocca subito il punteggio: tiro di Tulli respinto da Boccanera, sul pallone si fionda Ventola che non sbaglia.

1'
Ore 14.31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

L'inizio difficoltoso della Triestina è ormai alle spalle e la squadra di Sannino, reduce dalla vittoria nel derby con il Pordenone, ha racimolato 12 punti nelle ultime 6. Al Rocco arriva però un Teramo abbonato ai pareggi - sei X nelle ultime sette - ma in fase di crescita, soprattutto dal punto di vista difensivo. In casa Triestina ci si affida al tridente pesante con Arma-Mensah e Bracaletti che, in tre, hanno fatto 13 gol sui 20 totali. Dubbi, invece, per il Teramo con ballotaggi in avanti Foggia-Barbuti ed in mezzo al campo.

Triestina-Teramo 1-1

MARCATORI: 3' Ventola (Te), 61' Bracaletti (Tr).
TRIESTINA (4-3-3): Boccanera ; Troiani , El Hasni , Codromaz , Pizzul ; Meduri (46' Acquadro ) , Porcari (80' Pozzebon ) , Bracaletti ; Bariti (56' Castiglia ) , Arma , Mensah (86' Langwa ) .
A disposizione: Perisan, Puccini, Colavecchio, Grillo, Libutti, Celestri, Erman, Pastore.
Allenatore: Giuseppe Sannino .
TERAMO (4-4-2): Calore ; Ventola , Caidi (64' Milillo ) , Speranza , Sales ; Graziano (79' Bacio Terracino ) , De Grazia , Amadio (79' Paolucci ) , Ilari (46' Altobelli ) ; Foggia (56' Barbuti ) , Tulli .
A disposizione: Lewandowski, Pietrantonio, Varas Marcillo, Faggioli, Soumaré, Mancini.
Allenatore: Antonino Asta .
ARBITRO: Nicola De Tullio
AMMONITI: 29' Foggia (Te); 66' Troiani (Tr); 68' Acquadro (Tr); 84' Pizzul (Tr).