60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Vittoria in rimonta del Vicenza che, di fronte al pubblico amico del Menti, ha la meglio per 2-1 contro una Samb combattiva ma che si deve arrendere nel finale. I rossoblù passano al 36' grazie ad Esposito che sfrutta un assist di Troianiello per battere Valentini. Nella ripresa, però, sale in cattedra Comi: l'ex Milan centra prima una traversa, poi si guadagna e trasforma il calcio di rigore dell'1-1 all'80'. La giornata è da ricordare per Comi che, nel secondo minuto di recupero, di testa firma anche la doppietta personale che permette al Menti di festeggiare.

Tra i padroni di casa spicca la prova di Comi ma è positiva anche la prestazione di Giacomelli. Male, invece, Alimi, apparso troppo confusionario in mezzo al campo. In casa Samb è ispirato Troianiello mentre pesa l'errore di Tomi che ha provocato il rigore dell'1-1.

Dopo tre sconfitte ed un pareggio nelle ultime quattro, torna al successo il Vicenza che si sistema al settimo posto con 18 punti. Terza sconfitta in campionato per la Samb che non vince da quasi un mese e viene agganciata dal Mestre. Il prossimo turno prevede Samb-Sudtirol e Vicenza-Renate.

Ore 16.16, triplice fischio finale.

92'
2-1 VICENZA! Comi! Colpo di testa dell'ex Milan che supera Aridità!

90'+3
ammonito Gianmario Comi

84'
Cambio Vicenza: fuori Romizi, dentro Salifu.

82'
Giallo a Bangu.

80'
1-1 VICENZA! Comi non sbaglia il rigore, è parità al Menti!

79'
RIGORE VICENZA! Fallo di Tomi su Comi, per l'arbitro non ci sono dubbi.

75'
Cambio Samb: Damonte per Esposito.

75'
Cambio Samb: Bacinovic per Bove.

75'
Cambio Samb: Sorrentino per Gelonese.

71'
Cambio Vicenza: Giacomelli per Di Molfetta.

69'
Ammonito Tomi.

64'
Cambio Samb: Valente per Troianiello.

60'
Traversa scheggiata da Comi, sfortunato il Vicenza.

56'
Cambio Samb: Di Cecco per Vallocchia.

56'
Cambio Vicenza: Ferrari per Lanini.

56'
Cambio Vicenza: Bangu per De Giorgio.

50'
Vicina al 2-0 la Samb con Di Massimo che viene chiuso da Valentini al momento del tiro.

46'
Ore 15.28, inizia il secondo tempo.

Ore 15.15, fine primo tempo.

39'
Tiro ravvicinato di Lanini deviato da Miceli, risponde il Vicenza.

36'
1-0 SAMB! A sorpresa avanti gli ospiti: Vallocchia lancia Esposito che stoppa il pallone e batte Valentini.

32'
Romizi cade in area Samb e chiede un rigore, l'arbitro però lascia correre.

25'
Traversa di Vallocchia ma l'arbitro ferma tutto perché il cross di Rapisarda aveva oltrepassato la linea di fondo.