60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Vittoria al fotofinish per la Feralpisalò che, di fronte al pubblico amico del Turina, regola un Gubbio combattivo che però deve arrendersi al 93'. Pronti-via ed i gardesani passano in vantaggio con Ferretti al 2' su assist di Vitofrancesco. Al quarto d'ora la Feralpi raddoppierebbe con Guerra ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Col passare dei minuti, però, cresce la squadra ospite che crea due occasioni con Casiraghi, alle quali si oppone Caglioni. Nella ripresa, però, l'ex portiere di Lecce e Modena deve arrendersi a Kalombo che ristabilisce la parità ad un quarto d'ora dalla fine. L'1-1 sembra 'scritto' ma al 93' Piccinni respinge con la mano una conclusione di Guerra: per l'arbitro è rigore e rosso per il difensore rossoblù con lo stesso Guerra che firma il definitivo 2-1.

In casa Feralpi molto positiva la prestazione della coppia d'attacco Guerra-Ferretti mentre Caglioni, autore di una prova ai limiti della perfezione, vede interrompersi la striscia di imbattibilità dopo quattro partite. Ottimo match di squadra per il Gubbio con Casiraghi che brilla sul resto della squadra. Decisiva ai fini del risultato finale il tocco con la mano - proteste al momento della concessione del penalty - di Piccinni.

Dopo quattro pareggi consecutivi, arrivano due vittorie consecutive per i verdeblù che si portano a 16 punti. Si interrompe, invece, il momento positivo - due vittorie ed un pareggio nelle ultime tre - per il Gubbio che rimane quartultimo a quota 8. Il prossimo turno prevede Gubbio-Reggiana mentre la Feralpisalò ritornerà in campo tra quindici giorni contro il Padova.

Ore 18.24, triplice fischio finale.

95'
Caglioni dice no a Bergamini, chance per il Gubbio.

93'
Cambio Feralpisalò: esce Guerra, dentro Alcibiade.

92'
2-1 FERALPI! Dal dischetto Simone Guerra non sbaglia, esplode la gioia del Turina!

90'
Ed infatti viene espulso Piccinni.

89'
Calcio di rigore per la Feralpisalò! L'arbitro vede un tocco di mano sul tiro a botta sicura di Guerra.

88'
Jallow si guadagna un punizione da buona posizione.

86'
Cambio Gubbio: Manari per Casiraghi.

86'
Cambio Gubbio: Paramatti per Cazzola.

85'
ammonito Francesco Bergamini

85'
Cambio Gubbio: Jallow per Marchi.

80'
Prova a reagire la Feralpisalò, ferita nell'orgoglio dal pareggio subito.

76'
1-1 GUBBIO! Pareggio di Kalombo che realizza il terzo gol stagionale su assist preciso di Casiraghi!

75'
Cambio Feralpisalò: Raffaello per Staiti.

74'
Giallo ad Emerson.

70'
Cambio Gubbio: Ciccone per De Silvestro.

66'
Giallo a Capodaglio.

65'
Conclusione di Casiraghi, blocca in due tempi Caglioni.

63'
Cambio Feralpisalò: Jawo per Boldini.

62'
Cambio Gubbio: Bergamini per Ricci.

60'
Mezz'ora alla fine, cresce la pressione del Gubbio.

56'
Paratona di Caglioni su Casiraghi, soffre adesso la Feralpi.

49'
Punizione pregevole di Emerson, vola Volpe e la devia in corner.

46'
Ore 17.34, inizia il secondo tempo.

Ore 17.18, fine primo tempo.

42'
Ancora Casiraghi protagonista con un colpo di testa, Caglioni lascia sfilare il pallone sul fondo.

38'
Sinistro pericoloso di Ricci, devia in angolo Caglioni.

33'
Occasionissima per il Gubbio con Casiraghi che manca l'1-1 da tre metri, il guardalinee però aveva segnalato la posizione di fuorigioco.

30'
Sembra prendere coraggio il Gubbio, sotto 1-0 quando siamo alla mezz'ora.

24'
Conclusione debole di Casiraghi, primo intervento non difficilissimo per Caglioni.

20'
Controlla la Feralpi, sembra tramortito il Gubbio.

15'
Cross di Vitofrancesco per lo stacco di testa di Ferretti, para Volpe.

14'
Gol di Guerra annullato, si alza la bandiera del guardalinee.

9'
Vitofrancesco mette in difficoltà Volpe, angolo per la Feralpisalò.

2'
1-0 FERALPI! Subito in vantaggio i Leoni del Garda, cross di Boldini, sponda di Vitofrancesco e conclusione vincente di Ferretti.

1'
Ore 16.32, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Dopo due pareggi consecutivi in casa, la Feralpisalò torna al Turina a caccia di tre punti che darebbero continuità alla squadra di Serena. Di fronte però c'è un Gubbio rivitalizzato dalla cura Pagliari, reduce da sette punti nelle ultime tre partite.