45'
60'
75'
90'

Finisce 0-0 la sfida tra il Pontedera e l'Arezzo, un pareggio che non serve a nessuno: i padroni di casa falliscono il sorpasso al Piacenza in zona playoff e restano all'undicesimo posto a 31 punti insieme a Pistoiese e Arzachena, mentre l'Arezzo sale a quota 28, staccando la Lucchese in zona playout e agganciando la Pro Piacenza al quattordicesimo posto. Pontedera pericoloso con Caponi nel primo tempo, mentre gli ospiti vanno vicini più volte al gol con Moscardelli, che nel secondo tempo colpisce due legni, un palo al 46' e una traversa al 75'. Nel prossimo turno, il Pontedera farà visita al Piacenza, mentre l'Arezzo ospiterà la capolista Livorno.

Ore 20:20, triplice fischio.

90'
Cambio nell'Arezzo: esce Moscardelli, entra Cellini.

89'
Ammonito Rossini.

83'
Cambio nell'Arezzo: esce Cenetti, entra Di Nardo.

82'
Cambio nel Pontedera: esce Gargiulo, entra Paolini.

73'
Cambio nel Pontedera: esce Maritato, entra Pinzauri.

63'
Cambio nel Pontedera: esce Raffini, entra Grassi.

61'
Cambio nell'Arezzo: esce Talarico, entra Della Giovanna.

46'
Ore 19:31, inizia la ripresa.

Ore 19:15, fine primo tempo.

29'
Ammonito Varga.

1'
Ore 18:30, inizia il match.

Le due squadre, entrambe nella parte bassa della classifica, sono vicinissime. Il Pontedera ha 30 punti, due in meno dell'ultima squadra qualificata ad oggi per i play-off (l'Olbia) e 5 in più della zona play-out. Il suo cammino di quest'anno in Serie C ci parla di 8 vittorie 6 pareggi e 10 sconfitte. L'Arezzo ha numeri simili. 14esima posizione con 29 punti. Nelle ultime 5 però ha lasciato sul terreno 5 punti in favore della sua avversaria visto che sono arrivate ben tre sconfitte, compresa l'ultima contro l'Alessandria, un pareggio e una sola vittoria.